在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

服用补佳乐出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10月9号末次月经,11月19号验血hcg1700, 孕酮21,雌二醇380,   23号验血HCG9700,孕酮28,雌二醇270,开始服用补佳乐 每天2粒,后来增加到每天3粒, 26号验血 hcg19000,孕酮30多,雌二醇309,觉得雌二醇低,怕胎停(6月份试管成功后胎停)加大补佳乐的量到4粒,昨天晚上加一粒芬吗通塞阴道,早上发现少量咖啡色血,晚上继续有血,怎么办?停药吗?芬吗通是不敢塞了,补佳乐是不是还继续吃呢?好害怕!

补充下,我今年40岁了,输不起啊。

讨论区
  • 医学世家 发表于 2013-12-17 11:27
    <br/>补佳乐可以不吃了,B超情况不错,不要太担心
    <br/><br/>黄体酮是不是还继续打呢 ?
  • 医生
    阿狸天堂 发表于 2013-12-19 12:13
    <br/>黄体酮是不是还继续打呢 ?
    <br/><br/>你好,黄体酮就补充到10周就行啦,这个时候胎盘开始发育了
  • 医学世家 发表于 2013-12-02 11:46
    <br/><br/><br/>这样的雌激素水平可以啊,正常是215-4300
    医生,您好!我下个月就39周岁了。2013年怀孕过两次,一次胎停,一次胎儿颈后水囊瘤引产。我有一个健康的女儿6岁。我还能再尝试怀孕吗?需要做染色体检查吗?我一直都是自然怀孕没有用药过。请您指导一下,我该怎么办?
  • 医生
    好好一家 发表于 2014-1-4 07:46
    <br/>医生,您好!我下个月就39周岁了。2013年怀孕过两次,一次胎停,一次胎儿颈后水囊瘤引产。我有一个健康的女 ...
    <br/><br/>年龄越大胎儿患染色体疾病的几率越大,如果你想自然怀孕就去医院做一些相关 检查哦
  • 医学世家 发表于 2014-01-05 10:17
    <br/><br/><br/>年龄越大胎儿患染色体疾病的几率越大,如果你想自然怀孕就去医院做一些相关 检查哦
    具体是那些检查?我查过激素六项,子宫内膜,卵泡都很好。还有各种抗体。就是解尿支原体阳性大于10的四次方。
  • 平常心CBS | 备孕中
    我是吃了肚子痛
  • 医生
    好好一家 发表于 2014-1-5 11:07
    <br/>具体是那些检查?我查过激素六项,子宫内膜,卵泡都很好。还有各种抗体。就是解尿支原体阳性大于10的四次方 ...
    <br/><br/>支原体阳性你先药物治疗下,再有就是像你这样年龄多锻炼,健康饮食,锻炼也是能调理卵子质量额哦
  • 医学世家 发表于 2014-01-07 09:10
    <br/><br/><br/>支原体阳性你先药物治疗下,再有就是像你这样年龄多锻炼,健康饮食,锻炼也是能调理卵子质量额哦
    好的,谢谢您的建议。
  • 医学世家 发表于 2013-12-17 11:27
    <br/><br/><br/>补佳乐可以不吃了,B超情况不错,不要太担心
    出咖啡色的同时可以塞药么
  • 医生
    回复 清晨的小鹿
    <br/>出咖啡色的同时可以塞药么
    <br/><br/>如果阴道有流血不建议塞
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复