在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄,子宫肌腺症开腹手术后备孕

•      2011年12月子宫肌腺症开腹手术,术后6针诺雷得,医生说术后2年才能备孕,现在我可以备孕了, 建一个小楼给自己一点信心,也希望同样情况的姐妹们交流经验,给点建议,愿备孕的姐妹们都好孕
    讨论区
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-12 20:25
    <br/>也在哦!
    <br/>卵泡长得慢,它还是在长呢。
    <br/>所以给它时间长大成熟,无非多等几天哦。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你的一直关注,感觉很温暖。祝你好孕
  • YJ14天了,,卵泡15*13,唉
  • 午后芭蕉 发表于 2013-12-13 20:44
    <br/>YJ14天了,,卵泡15*13,唉
    <br/><br/>刚要下,看见你来了哦!
    <br/>14天,卵泡蛮好的嘛。
    <br/>估计要成熟排卵还得等3-4天呢,、
    <br/>不过后期卵泡长得快,继续监测哦。
    <br/>
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-13 20:50
    <br/>刚要下,看见你来了哦!
    <br/>14天,卵泡蛮好的嘛。
    <br/>估计要成熟排卵还得等3-4天呢,、
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你的鼓励,今天去测了,18,。3*18    但愿这月能中,
  • 午后芭蕉 发表于 2013-12-14 20:45
    <br/>谢谢你的鼓励,今天去测了,18,。3*18    但愿这月能中,
    <br/><br/>卵泡很不错哦!又大又园,抓紧时间可以功课了。
    <br/>隔天再去B超看看有没有排呢。
    <br/>
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-14 20:48
    <br/>卵泡很不错哦!又大又园,抓紧时间可以功课了。
    <br/>隔天再去B超看看有没有排呢。
    <br/> ...
    <br/><br/>蓝月好孕了吧,
  • 排卵第5天,等开奖
  • 午后芭蕉 发表于 2013-12-20 22:46
    <br/>蓝月好孕了吧,
    <br/><br/>还没测,排卵后11天,还在等呢!.
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-21 08:18
    <br/>还没测,排卵后11天,还在等呢!.
    <br/><br/>12天可以测了,你的体温很好,我的体温就不稳定,黄体不好
    <br/>
  • 午后芭蕉 发表于 2013-12-21 14:14
    <br/>12天可以测了,你的体温很好,我的体温就不稳定,黄体不好
    <br/><br/>这几天姨妈感很强烈,感觉希望不大,所以再等等,
    <br/>我有高温16天还来姨妈的经历,再等几天吧!
    <br/>排卵14天体温不降再测吧!
    <br/>
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复