在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周B超归来,又不淡定了

• 今天去做第二次产检,超了下宝宝,双顶径40mm,股骨长16mm,参照了下对照值,宝宝股骨连下限都没够,大夫也没说什么,问了之后说正常。唉,心情不太好,脑袋大腿短em81,不知道会不会长上来,我和老公腿都挺长啊!

讨论区
  • 会不会是着床晚,长得慢啊,后面就好了
  • 我的B超顶臀长5.2CM  羊水直径2.9CM谁的和我差不多  我不知道宝宝几个月了em17
  • 宝宝笑一个 发表于 2012-5-11 14:18
    <br/>我的B超顶臀长5.2CM  羊水直径2.9CM谁的和我差不多  我不知道宝宝几个月了 ...
    <br/><br/>我的B超单怎么没这项??
  • dingding_2026 发表于 2012-5-11 14:26
    <br/>我的B超单怎么没这项??
    <br/><br/>em17我都不知道几个月了
  • em40看见姐妹们的信心,我感觉到好害怕。         我15周+2做的。双顶才24MM 股长1CM.羊水2.9CM,医生也说是偏小。不知道要怎么办了~~
  • ____________ 发表于 2012-5-11 14:43
    <br/>看见姐妹们的信心,我感觉到好害怕。         我15周+2做的。双顶才24MM 股长1CM.羊水2.9CM,医生 ...
    <br/><br/>确实是小了点 羊水怎么和我的一样多  医生说我的大概也就3个月em27
  • 宝宝笑一个 发表于 2012-5-11 14:46
    <br/>确实是小了点 羊水怎么和我的一样多  医生说我的大概也就3个月
    <br/><br/>可是医生还说正常,感觉比他们的都还要小,愁,我的按照我自己算也就是差不多三个月,不知道要听谁的了~~
  • ____________ 发表于 2012-5-11 14:49
    <br/>可是医生还说正常,感觉比他们的都还要小,愁,我的按照我自己算也就是差不多三个月,不知道要听谁的了~ ...
    <br/><br/>可能你是迎着月经有的宝宝   那样和我差不多  也不算小   em09
  • 宝宝笑一个 发表于 2012-5-11 15:04
    <br/>可能你是迎着月经有的宝宝   那样和我差不多  也不算小
    <br/><br/>我们的宝是2月几号里面的。祈祷他们都健康~~em3
  • ____________ 发表于 2012-5-11 15:17
    <br/>我们的宝是2月几号里面的。祈祷他们都健康~~
    <br/><br/>阴历大概是什么时候
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复