在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝31周,胎动越来越频繁,我爱上了我的小肚肚。

•        宝宝今天31周了,小家伙动得越来越活跃,幅度越来越大,晚上我喜欢看着宝贝动,有时几乎都快扭曲了我的肚皮。左边往往都会狠狠地鼓起来,右边也跟着鼓起一个小包,不知道到底哪里是宝宝的头,哪里是脚,但他应该始终都是一个姿势的。

慢慢地,我爱上了自己的大肚子,白白滑滑的,圆鼓鼓的,看着它,想象宝宝就躺在里面,倍儿幸福!
    讨论区
  • 希.乐 发表于 2013-11-27 16:11
    <br/>好期待同样的感觉!
    <br/><br/>每个阶段的感觉都不同,亲身经历了就会有感触,我也是从开始的担心一直走到今天,感觉倍儿幸福。
  • 好想当个虎妈妈 发表于 2013-11-27 16:19
    <br/>为什么我觉得胎动后期变少了,力气也没有前期大了?
    <br/><br/>每个人的感觉不同吧 他们说和肚子的脂肪厚度也有关 如果再不放心就去问问医生
  • 红贵DD可可妈 发表于 2013-11-27 20:09
    <br/>Loa也是左边鼓大包,右边小包比左边硬。感觉宝宝到处拱,今天终于抓拍到胎动录像了 ...
    <br/><br/>我也一直想拍,不过这确实不太好抓。有时宝宝顶的我肚皮疼,不知道是不是小指甲挠到我了,呵呵。
  • 果果娃 发表于 2013-12-13 05:04
    <br/>之前动的不好吗?
    <br/>我现在27周,很没规律,担心呢
    <br/><br/>每个人的情况不同吧  我身边有好多人几乎都感觉不到什么胎动  和肚皮脂肪的薄厚也有关系  可能和孩子的性别及他在肚子里待的姿势有关吧  别担心 只要检查都OK就没事
  • 我现在31周,但是我感觉胎动比之前少了,力度也没以前大了
  • lp362041586 | 备孕中
    同感,每天感受着小家伙的拳打脚踢,很幸福
  • 果果娃 发表于 2013-12-13 22:08
    <br/>哎 我也问了我的闺蜜们 她们也说没怎么感觉到胎动  可我那医生说六个月正是活跃的时候 我这又少又弱就不正 ...
    <br/><br/>恩呢,我看网上说的如果孩子动得不活跃了有可能就是缺氧。平时多走动走动,别过量,保持心情舒畅!
    <br/>哎 我也问了我的闺蜜们 她们也说没怎么感觉到胎动  可我那医生说六个月正是活跃的时候 我这又少又弱就不正 ...
    <br/><br/>恩呢,我看网上说的如果孩子动得不活跃了有可能就是缺氧。平时多走动走动,别过量,保持心情舒畅!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复