在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们快来帮我看看有戏么?

• 15号排卵,前几天大白板,刚刚不抱希望测了一下,居然有印,但是中午测的不准啊

讨论区
  • 乖宝宝168 | 备孕中
    恭喜哦,是真的怀孕了,很准的
  • 朵朵的妈 发表于 2013-11-27 17:50
    <br/>任何时候测的都准,只不过早晨浓度高,更容易测出来而已
    我突然想起来,有人说plsz和zzy不能同时测,我倒不是同时测的,也不是用的同一杯尿液,我是用前一天测plsz的杯子,第二天测的zzy.有影响么?不过我前两天大白板也是这么测的,忐忑
  • 等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-27 18:25
    <br/>我突然想起来,有人说plsz和zzy不能同时测,我倒不是同时测的,也不是用的同一杯尿液,我是用前一天测plsz的杯子,第二天测的zzy.有影响么?不过我前两天大白板也是这么测的,忐忑
    明早测一下就知道了…
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕!
  • 应该是有了!因为我看你排卵试纸也有反应了!通常有了孕纸跟排卵都能测出
  • 朵朵的妈 | 备孕中
    等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-27 18:25
    <br/>我突然想起来,有人说plsz和zzy不能同时测,我倒不是同时测的,也不是用的同一杯尿液,我是用前一天测plsz的杯子,第二天测的zzy.有影响么?不过我前两天大白板也是这么测的,忐忑
    并排放也会有影响的,你用不同的新杯子测下,看看结果怎样,希望是好消息哦
  • 朵朵的妈 发表于 2013-11-29 20:55
    <br/>并排放也会有影响的,你用不同的新杯子测下,看看结果怎样,希望是好消息哦
    我测过了,分开测的,plsz有加深,zzy淡了,刚有印
    等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-29 21:00
    <br/>我测过了,分开测的,plsz有加深,zzy淡了,刚有印
    白天没有可比性的,刚刚怀孕早期喝水多也会影响,你用晨尿测测,半夜尽量不要喝水。
  • 朵朵的妈 发表于 2013-11-29 21:06
    <br/>白天没有可比性的,刚刚怀孕早期喝水多也会影响,你用晨尿测测,半夜尽量不要喝水。
    昨天晨尿测的是这样,今天没测<br/>
    等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-29 21:11
    <br/>昨天晨尿测的是这样,今天没测<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/29/b3b0ddf64eee9358706955eeb2e2de5a403867.jpg
    能看到的,很明显呢,今天怎么没测啊,明天再测测,要是加深肯定有好消息了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复