在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上18周了,肚子小小的!

• 孕早期一直有小腹痛感,过了三个月感觉好多了,不知道是不是心里作用!已经验过中唐,低危通过~第二次b超做出羊水偏少,只有26毫米,医生就让多喝白开水!最近觉得肚皮发紧,有时还有点痛,不知怎么回事啊?有宝妈知道的吗?
    防辐射服穿了三个月就不穿了,心里有点纠结,因为电脑手机不离身的,可是又不想穿:(

讨论区
  • 宝宝愿望树 发表于 2013-11-28 09:28
    <br/><br/><br/>是啊  我也是  别人都说我肚子好小 不过定期产检就好 亲 现在补钙没有啊
    还没呢,就吃了dha和安满奶粉!你比我大三天,我末次7.24的:)
  • 你之前羊水如何?我现在15周羊水只有21,真是担心啊
  • xiali_75 发表于 2013-11-28 15:21
    <br/>你之前羊水如何?我现在15周羊水只有21,真是担心啊
    今天又b超了,羊水有43,多喝白开水真的有用!
  • Lynnan 发表于 2013-11-29 21:51
    <br/>今天又b超了,羊水有43,多喝白开水真的有用!
    <br/><br/>喝了几天后复查的?
  • Lynnan 发表于 2013-11-28 10:53
    <br/>还没呢,就吃了dha和安满奶粉!你比我大三天,我末次7.24的:)
    <br/><br/>哦  我也准备晚点再补钙   我排卵比较晚
  • xiali_75 发表于 2013-11-30 16:25
    <br/><br/><br/>喝了几天后复查的?
    喝了一个月查的~
  • Lynnan 发表于 2013-11-30 20:08
    <br/>喝了一个月查的~
    <br/><br/>我喝了一周的水没丝毫上涨,可是宝宝再变大,这样会缺氧,太崩溃了
  • xiali_75 发表于 2013-12-02 22:36
    <br/><br/><br/>我喝了一周的水没丝毫上涨,可是宝宝再变大,这样会缺氧,太崩溃了
    继续喝,我以前一天两杯,现在差不多6-8杯了,就是逼自己喝的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复