在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕都吃什么保胎药

• 今天做了个阴超,医生也没说什么,给我拿的黄体酮,叶酸,维生素,中药,还有阿胶粉冲着喝。好不容易怀孕还得吃这么多药。不过为了宝宝都是值得的。再过二十天还要做b 超看宝宝胎心胎芽涨了没,宝宝你要加油呀,不要让爸爸妈妈失望,爱你
    讨论区
  • 我早期先兆流产,去医院医生啥药也没开给我。就让我回家躺着休息!
  • 小崔宝 发表于 2013-11-27 01:10
    <br/>敢情就是为了挣你药钱才开那么多东西呢。没事保什么胎呀!
    <br/>我也觉得是,那个医院要是有怀孕的就给拿这些
  • 黄体酮吃了3个月,肥了一圈,不过不吃不行,还是得吃
  • 葫芦娃的老婆 发表于 2013-11-27 08:25
    <br/> 黄体酮吃了3个月,肥了一圈,不过不吃不行,还是得吃
    那我没验血检查黄体低不低能吃吗?
  • 希望@宝宝 | 备孕中
    我以前流过几次产,所以这次怀孕刚发现大夫就让我吃保胎药,有保胎灵,黄体酮胶丸,维生素E,我就吃八九天,她后来告诉我吃一星期就行
  • 希望@宝宝 发表于 2013-11-27 10:24
    <br/>我以前流过几次产,所以这次怀孕刚发现大夫就让我吃保胎药,有保胎灵,黄体酮胶丸,维生素E,我就吃八九天,她后来告诉我吃一星期就行
    给我看的医生说让我吃到两个半月
  • ling096j | 备孕中
    因为前期见红孕酮低,只吃了黄体酮、VE和叶酸,三个月一到全部停掉,老婆婆配的中药都没喝,只要没有问题药能少迟尽量少吃吧
  • 爱心妈妈1
    醫生開的就吃的,保險起見。我懷我女兒時也吃一大堆
  • 与子偕老^O^ 发表于 2013-11-26 23:00
    <br/>没有,就光做了个阴超。我姐们以前在那看也是拿的这些。我是看得不孕不育医院
    没什么不舒服就用不着吃那么多药,很多人都是看孕酮和hcg数值,b超现在能判断胚胎质量吗?不解
  • 与子偕老^O^ 发表于 2013-11-27 08:46
    <br/>那我没验血检查黄体低不低能吃吗?
    <br/><br/>医生要你吃就吃吧,不会害你的。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复