在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在华西查精子的,进来交流一下

• 半年无措施未孕,我做了孕前检查,都正常。也从来没有怀过,今天LG的报告单拿到了,在华西便民开的单子,拿报告的医生什么都没说,也没说正常也没说不正常。回来自己研究了半天,又上网查,活力还达标60%多,好像就是畸形率太高了,正常精子百分比是3.4%。有正在治疗的亲,都来交流一下吧

讨论区
  • 幸福的灰尘 | 备孕中
    cinfly 发表于 2013-11-27 14:00
    <br/>好的,下次去华西,是不是人很多啊,华西
    <br/>我也一次没有怀过,有一次生化,测出zzy不加深自然就没有了,估计 ...
    <br/><br/>华西附二,直接去便民门诊开单子,不算麻烦。周末检查不了哦。希望好好的
  • cinfly 发表于 2013-11-27 14:24
    <br/>谢谢亲爱的
    <br/><br/>我也在锦江妇幼查的,我老公正常形态率才1.5,活力和存活率都还可以,不知道是不是真的不准确
  • 幸福的灰尘 发表于 2013-11-27 09:49
    <br/>我们还一次都没怀过,我周期长,这样一来太困难了。有在治疗吗?好转没?
    我还有一个报告下个月十号出来,等出来了一起在找老师看
  • 华西检查,是按第几版检查的?
  • 幸福的灰尘 | 备孕中
    爱上你】琴 发表于 2013-11-28 15:15
    <br/>华西检查,是按第几版检查的?
    第五
  • msmsxiaop | 备孕中
    我LG基本上全是畸形的。。。那个医生也是没说什么就开的番茄红素。。。看到网上这么多说畸形的不行的我感觉我都要绝望了。。
  • msmsxiaop | 备孕中
    cinfly 发表于 2013-11-26 21:22
    <br/>活力还行,好像是能达标,就是精子畸形严重,打算喊他吃中药,可是他又不着急样,气死我了………吃药也不认 ...
    <br/><br/>我们家也是。。说起就是泪啊。。现在想跟他离婚的念头都有了。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复