在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天之后我不忍进这个板块了

• 今天去B超了,虽然知道自己怀上双胞胎的概率很小,但是每天还是会进来沾点喜气,希望自己有可能中双宝。555,B超结果单胎,但是宝宝很好。双双的妈妈们,祝福你们,我的单胎也是我的宝,也一样祝福自己!

其实不是非要双,而是我和老公都非独,这辈子估计只能有这么一次机会,如果国家不放开的话。等吧只能,先把这个养好!嗯!
    讨论区
  • demi_fan 发表于 2014-01-17 14:32
    <br/>现在单独也能生二胎了
    我们也不是单独
  • 果子叶子 发表于 2014-1-17 21:35
    <br/>我们也不是单独
    <br/><br/>那就等到政策是随便生的那天。
  • demi_fan 发表于 2014-01-20 14:33
    <br/><br/><br/>那就等到政策是随便生的那天。
    是的呀,我88年的,还难等吧,再5年我30岁,等!
  • 果子叶子 发表于 2014-1-24 13:17
    <br/>是的呀,我88年的,还难等吧,再5年我30岁,等!
    <br/><br/>我34岁才生第一次宝宝,二胎来说年龄不是问题
  • demi_fan 发表于 2014-01-27 10:31
    <br/><br/><br/>我34岁才生第一次宝宝,二胎来说年龄不是问题
    可是我这两天老是有一个心理负担,都不知道找谁讲。我现在26岁生第一个宝宝,我虽然可以等到35岁,但是两个孩子年龄差距太大了,不好。我是不是胡思乱想,且不说什么时候放开全面二胎都不知道,还在这忧心忡忡。哎,现在搞得自己很后悔这么早要第一个宝宝了,我...
  • 看来我们要同命相连了,前几天监测卵泡有两个,可到后来就一个了,我在医院就忍不住大哭了一场,也不想跟任何人说话,努力了这么久,吃了那么多苦……我一直期盼两个宝宝的到来,甚至我都给他们取好了名字,现在只希望能顺其自然吧,其实也许命里没有莫强求
  • 果子叶子 发表于 2014-1-27 13:03
    <br/>可是我这两天老是有一个心理负担,都不知道找谁讲。我现在26岁生第一个宝宝,我虽然可以等到35岁,但是两个 ...
    <br/><br/>想要就要,除了政策上的问题以外,其他都是庸人自扰
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复