在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次流产 第一次两个月有胎心后自然流产 第二次没胎心一直断续有褐色血 两个半月药流 做了相关的检查

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题  在泰安做了检查  当时要求医生给我和老公做全面的检查  但医生只给我们做了以下检查  好像比网上姐妹说的要少   封闭抗体  抗贝塔抗体  抗心磷脂抗体  优生八项  甲功  支衣原体   然后我们一起查的染色体  老公只查的精子质量  形态  目前出来的结果查出解脲脲原体阳性(+)看网上说这个不好治 em27啊  等月经过了就吃药  有检查过的姐妹吗?进来说说  我是不是检查的少了   我怕漏下的有什么问题啊

讨论区
  • 向左向右走 | 备孕中
    这小妮愣赛 发表于 2013-11-25 17:12
    <br/>我也是查出来的,解尿支原体阳性,因为我是清宫20几天查的吧,不稳定,我也没治。医生说这个得两个人一起治 ...
    <br/><br/>mm有没有什么症状?我就是尿频啊 不知道跟这个有没有关系  我想等治好了在要孩子
  • 这小妮愣赛 发表于 2013-11-26 19:05
    <br/><br/><br/>恩恩 我也听说  可是说胎停过的人就要治。我到时候换个医院再查查吧,如果非治的话也得治啊,其实就是妇科炎症。你查过吧?怎么样
    我没查过。。。刚清宫在家坐小月子呢。。。
  • 向左向右走 发表于 2013-11-27 10:57
    <br/><br/><br/>我也是在泰安中心医院  不过染色体结果还没出来  你呢 检查结果怎么样呢?
    我没查染色体,大夫说最后查那个,我查的抗体什么的。你找的哪个大夫?
  • 这小妮愣赛 | 备孕中
    向左向右走 发表于 2013-11-27 11:01
    <br/>mm有没有什么症状?我就是尿频啊 不知道跟这个有没有关系  我想等治好了在要孩子 ...
    <br/><br/>我没觉得有什么症状呢?那个不孕不育的医生说有关系,我想过段时间再去查呢。
    向左向右走 发表于 2013-11-27 11:01
    <br/>mm有没有什么症状?我就是尿频啊 不知道跟这个有没有关系  我想等治好了在要孩子 ...
    <br/><br/>我没觉得有什么症状呢?那个不孕不育的医生说有关系,我想过段时间再去查呢。
    莫宇独舞 发表于 2013-11-27 14:10
    <br/>我没查过。。。刚清宫在家坐小月子呢。。。
    <br/><br/>多喝乌鸡汤什么的   小米粥  鸡蛋 休息好  我现在已经上班了  都说我气色还不错的
  • 向左向右走 | 备孕中
    若水上善晓 发表于 2013-11-27 21:50
    <br/>我没查染色体,大夫说最后查那个,我查的抗体什么的。你找的哪个大夫?
    <br/><br/>去了两次换了两个大夫  我也不知道叫什么名字 都是女的  我看的生殖医学科  只有一个诊室  你除了染色体其余的都查全了吗?
  • 向左向右走 发表于 2013-11-28 11:16
    <br/><br/><br/>去了两次换了两个大夫  我也不知道叫什么名字 都是女的  我看的生殖医学科  只有一个诊室  你除了染色体其余的都查全了吗?
    基本吧,反正一共花了1800多、我也不知道全不全,我是一个男的,也是那个科室!你Q多少?532352327 我的
  • 向左向右走 发表于 2013-11-25 16:52
    <br/>有没有人啊 自己顶
    我的那个北塔高了!大夫开的阿司匹林和强的松!我也不知道怎么吃!让我20天复查!我还想再去省力医院看看!因为那里有一个朋友成功了!
  • 孙小南瓜 | 备孕中
    我也是泰安的,也是两次胎停了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复