在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,一切顺利,开心

• 前天24周去B超了,老公和我一起看大屏幕,宝在里面一会儿一个动作,好可爱的,给姐妹们看看我家的宝儿

视频里截图几张em67
    QQ图片20131125114721.jpg QQ图片20131125114729.jpg 宝宝在玩自已的手
    讨论区
  • 恭喜啦!求下月中大排畸B超顺利通过!
  • 大宝二宝都要要 发表于 2013-11-25 14:55
    <br/>恭喜啦!求下月中大排畸B超顺利通过!
    <br/><br/>宝妈的宝宝肯定顺利通过
  • Maxlimited | 备孕中
    juliezhuyo 发表于 2013-11-25 11:58
    <br/><br/><br/>谢谢哦,你照了不?
    我照了,但是才35天,要过2到3周再去照。
  • 好可爱恭喜
  • 接四维顺利通过棒!宝宝健康成长!
  • 谭谭谭可乐 | 备孕中
    真清晰。。接个顺利棒。。。
  • senery | 备孕中
    哈哈:-D真可爱;-),看的好清楚呢,老公在旁边看的时候可以用手机录下屏幕上的过程吗?
  • 与君长訣 发表于 2013-11-25 15:13
    <br/>好可爱恭喜
    <br/><br/>谢谢哦!em67
  • 米米奇宝贝 发表于 2013-11-25 15:15
    <br/>接四维顺利通过棒!宝宝健康成长!
    <br/><br/>谢谢呢!em67
  • senery 发表于 2013-11-25 15:25
    <br/>哈哈:-D真可爱;-),看的好清楚呢,老公在旁边看的时候可以用手机录下屏幕上的过程吗? ...
    <br/><br/>不用录呢,做完了,医生会给你一个光盘的
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复