在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,胚芽长的慢

• 莫次月经9月21号。10月24号官方hcg175 孕酮37.5。10月27号见红,28号感觉的去医院。抽血hcg1809 孕酮45 bc结果孕囊12x9mm医生就给保胎了。隔天注射2000hcg 每天4粒黄体酮。孕48天11月06日bc孕囊23x13mm可见胚芽3mm 可见胎心搏动。hcg大于10000 孕酮60 继续隔天hcg2000 每天4粒黄体酮。 昨天有点黄色又带点粉色的分泌物.今天赶紧的去bc。没有憋尿。孕囊33x23mm 胚芽9mm 可见胎心博动.该怎么办啊?

讨论区
  • 、浅夏诗韵 发表于 2013-11-26 08:33
    <br/>我是8月四五号自然流产了,然后10月大概18号排卵,也没注意,不小心又怀上了,好担心的,昨晚肚子疼一晚上,都没睡好,不过也没见红,不知道怎么样了
    前期都会肚子疼的阿'好像我们时间差不多也!
  • 好好一家 发表于 2013-11-25 13:45
    <br/>你清宫完了第二个月就怀孕了?
    姐们!我去bc了'!原来!!是我们当地医院误差'!我今天bc结果是'孕囊43x32mm。胚芽22mm!
  • 迷糊宝妈 | 备孕中
    我和你一样。8月23清宫。11 月5号发现怀孕。末次9月28。现在医院保胎。46天有新管搏动。准备29号再去B超。
  • 迷糊宝妈 发表于 2013-11-26 11:05
    <br/>我和你一样。8月23清宫。11 月5号发现怀孕。末次9月28。现在医院保胎。46天有新管搏动。准备29号再去B超。
    加油哦!我今天去bc了!胚芽22mm了,孕囊42x32mm!
  • 我是小胖毛 发表于 2013-11-25 20:44
    <br/>加油!一切都会好的!
    小胖毛!我今天bc了!严重的失误!我胚芽22mm了!孕囊42x32mm!但是就是有积液!!
  • 败败---- 发表于 2013-11-26 10:04
    <br/>姐们!我去bc了'!原来!!是我们当地医院误差'!我今天bc结果是'孕囊43x32mm。胚芽22mm!
    胚芽每天都在长得!今天是多少天?
  • 好好一家 发表于 2013-11-26 11:34
    <br/>胚芽每天都在长得!今天是多少天?
    好好。好像是22mm。怀疑是我们当地测的不准。<br/>
  • 太好了!就说宝宝是坚强的。积液吸收了就好了吧!加油!
  • 我是小胖毛 发表于 2013-11-26 11:37
    <br/>太好了!就说宝宝是坚强的。积液吸收了就好了吧!加油!
    额。谢谢姐们的关心鼓励。我们一起加油。
  • 败败---- 发表于 2013-11-25 18:48
    <br/>嗯。谢谢姐们的鼓励!我们一起加油!不知道是不是我营养跟不上还是什么原因!
    这里的营养不是咱们平时吃的营养,而是孕激素,所以卵巢分泌孕酮不够,就需要体外补充,等12周以后胎盘长好了,就可以替代卵巢分泌孕激素啦。所以不要怕打针吃药哈,为了宝宝怎么都要忍了!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复