在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有jm11.12日做人工授精的

• 我是11.12日做人授,不知道有没有jmm也是和我一个时间做成功的
    讨论区
  • 感冒灵 发表于 2013-11-25 13:07
    <br/>你没什么问题的话还好,你老公的精子比我老公的好,我老公也有前列腺炎,我的就是黄体不足医生说有影响的
    我也有啊,我输卵管不通做了手术的,医生还说我有多囊卵巢综合症
  • mjhbg 发表于 2013-11-25 13:09
    <br/>我也有啊,我输卵管不通做了手术的,医生还说我有多囊卵巢综合症
    我这个月6号做的造影,有点盆腔炎其它的还好,怎么我们的路都那么坎坷
  • 是啊,<br/>我从七月份去医院看不孕的,这个月才是第一次试孕,感觉这个月好像也没希望了
  • 感冒灵 发表于 2013-11-25 13:14
    <br/>我这个月6号做的造影,有点盆腔炎其它的还好,怎么我们的路都那么坎坷
    请问做试管的费用大概是多少啊
  • mjhbg 发表于 2013-11-25 13:31
    <br/>请问做试管的费用大概是多少啊
    每个地方都不同吧!你在那?我在广州这边,五万左右
  • 感冒灵 发表于 2013-11-25 13:37
    <br/>每个地方都不同吧!你在那?我在广州这边,五万左右
    成功率是多少
  • mjhbg 发表于 2013-11-25 12:57
    <br/>我觉得还能忍吧,就像做妇科检查一样,费用呢反正我做了两次,排卵前后各一次,1600块 ...
    <br/><br/>你是在哪做的啊
  • qzone_200287 发表于 2013-11-25 14:43
    <br/><br/><br/>你是在哪做的啊
    我是在江苏南通
  • 没有阿,周五测得白板阿。这几天都不敢测阿
  • 津津有味 | 备孕中
    下个月去做人授,希望成功
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复