在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号和22号上午十一点各rs一次、姐妹们来看下!

• Rs后小肚子两边就偶尔针扎样疼、腰也不舒服、白带多、这是怎么回事呢?
    讨论区
  • ^^沫沫^^ | 备孕中
    还是腰酸……
  • 波妞baby | 备孕中
    ^^沫沫^^ 发表于 2013-11-27 18:25
    <br/>还是腰酸……
    <br/><br/>我23号做的,今天觉得体温降了,小肚子有些不舒服。
    波妞baby 发表于 2013-11-27 18:52
    <br/><br/><br/>我23号做的,今天觉得体温降了,小肚子有些不舒服。
    恩、我小肚子前几天的时候也不舒服、这两天没怎么有感觉了,我们要放松心情迎接宝的到来哈!
  • 波妞baby | 备孕中
    ^^沫沫^^ 发表于 2013-11-27 19:32
    <br/>恩、我小肚子前几天的时候也不舒服、这两天没怎么有感觉了,我们要放松心情迎接宝的到来哈!
    谢谢你的鼓励,我们一起加油!
  • baobaoling | 备孕中
    我是22号排后做的。昨天晚上跟今天早都肚子都有点抽痛,现在又没有啦,不知道什么回事。
    baobaoling 发表于 2013-11-28 11:11
    <br/>我是22号排后做的。昨天晚上跟今天早都肚子都有点抽痛,现在又没有啦,不知道什么回事。
    我今天小肚子也有抽痛感、不过今上班特累、抬面抬麦子的、我估计我这个月很玄呢!哎、羡慕那些在家全职备孕的姐妹
  • 海波宝宝 | 备孕中
    沫沫肯定怀上了,腰酸就是怀孕的症状 我刚测了排卵 失败了
    海波宝宝 发表于 2013-11-29 21:21
    <br/>沫沫肯定怀上了,腰酸就是怀孕的症状 我刚测了排卵 失败了
    宝宝、你的plsz还有印么?我今中午用秀儿测了下还有浅浅的印、估计是还没有代谢完吧!咱们现在时间还有、别灰心我们一起慢慢等!
  • 海波宝宝 | 备孕中
    我测了 排卵 白的刺眼 呜呜···
  • 我也22号做的,还没测出。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复