在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号和22号上午十一点各rs一次、姐妹们来看下!

• Rs后小肚子两边就偶尔针扎样疼、腰也不舒服、白带多、这是怎么回事呢?
    讨论区
  • ^^沫沫^^ | 备孕中
    圆管涵 发表于 2013-11-25 14:26
    <br/>你吃黄体同了吗
    恩、每天吃、还有补佳乐
    看来我们的症状都是腰酸呢!一起加油吧姐妹们!
    姐妹们、我到现在排卵试纸还是阳、附图、20号中午打了10000uim的绒促性素、从那开始就是阳!这正常吗?
    附图<br/>
  • ^^沫沫^^ 发表于 2013-11-26 18:19
    <br/>姐妹们、我到现在排卵试纸还是阳、附图、20号中午打了10000uim的绒促性素、从那开始就是阳!这正常吗? ...
    <br/><br/>正常,打完针每代谢完之前测出来都是阳,你等个10天后再测吧,不然白浪费试纸了
    医生让我每天吃这两个药、有姐妹跟我一样的么?<br/>
    空杯子 发表于 2013-11-26 18:21
    <br/><br/><br/>正常,打完针每代谢完之前测出来都是阳,你等个10天后再测吧,不然白浪费试纸了
    昂、原来是这样、呵呵、那我过几天再测吧、谢谢哈
  • ^^沫沫^^ 发表于 2013-11-26 18:23
    <br/>昂、原来是这样、呵呵、那我过几天再测吧、谢谢哈
    <br/><br/>不客气em37
  • 海波宝宝 | 备孕中
    我是二二号早上10点做的一次,目前没症状,肯定失败了
    海波宝宝 发表于 2013-11-26 19:32
    <br/>我是二二号早上10点做的一次,目前没症状,肯定失败了
    这才过了三天?别着急哈、我们一起等!一起加油!听她们说了,症状都是浮云、到时候测到中队长才是王道!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复