在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懷孕的MM都喝什麼孕婦奶粉

• 孕五周,前天去醫院檢查孕酮和HCG,數值都在正常范圍內,太高興了!

由於我一直都偏瘦,所以現在非常注重加強營養,不知道我什麼時候可以喝孕婦奶粉呢?
    另外,姐妹們都喝的什麼牌子的孕婦奶粉啊?
    讨论区
  • 我喝的美赞臣
  • 睿朵 | 备孕中
    我喝的是雅培
  • 小蚊子_lhm | 备孕中
    喝的是安满,味道比较淡。。我接受不了奶粉的味道,这个牌子还好,我可以接受
  • 孕妇奶粉太香了,好像不是奶粉的感觉
  • 。安之, | 备孕中
    港版的安满!
  • 情菲得意 | 备孕中
    睿朵 发表于 2013-11-27 16:52
    <br/>我喝的是雅培
    雅培会很甜吗?我之前喝过雅培的金装加营素,甜的我啊。。。
    咕粒咕粒 发表于 2013-12-03 01:22
    <br/>孕妇奶粉太香了,好像不是奶粉的感觉
    我也怕我喝不习惯啊。。不过也没办法,还是要喝
  • 睿朵 | 备孕中
    情菲得意 发表于 2013-12-3 11:05
    <br/>雅培会很甜吗?我之前喝过雅培的金装加营素,甜的我啊。。。
    <br/><br/>我感觉甜度还可以,标榜是低脂肪配方奶
    琪琪1987 发表于 2013-11-25 15:40
    <br/>值多少啊?亲
    你还记得我呢,^_^。我去医院验血了,HCG8500多,孕酮好像是38,医生说数值挺好的。准备这周末去照B超。你的怎么样了?
    洛小蛮 发表于 2013-11-25 16:40
    <br/>听说最好还是不喝,食补比较靠谱,因为孕妇奶粉比较腥,而且喝了都长母体上,宝宝身上长不到哦
    我现在就是什么也吃不下,想说喝点奶粉辅助一下。其实我也觉得食补更好的,可是现在还没到七周,反应大得很。。好烦躁啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复