在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,宝宝度过去年胎停的日子啦,所有胎停过的姐妹,相信自己相信宝宝

• image.jpg 去年56天有胎心胎芽,12周发现胎停,胎儿50多天大,也就是56-60天停的。今年特别忐忑,49天b超有胎心胎芽,今天62天忍不住又去做了,胎儿crl19mm,相当于60天大。太开心了!顺便验了孕酮,医生说如果好的话可以慢慢减黄体酮了,然后就等11周早唐B超,希望一切顺利!
    胎停过得亲们,第一次胎停一定是胚胎不够健康,这回我们得宝宝一定会健康平安出生。
    讨论区
  • 加油哦,楼主,跟你情况一样,希望我们的宝宝都健康、平安出生!
  • 恭喜,希望我的宝宝也能受到感染健康成长
  • 天使轻飞 | 备孕中
    不能承受之痛 发表于 2013-11-24 18:32
    <br/>没有。而且我的只都很好,hcg在8周的时候已经16万多了,孕酮因为一直在打针都在40以上。唯一不是很高就是雌 ...
    <br/><br/>是的我去年也完全没症状,我们今年一定会顺利的!!
  • 奶嘴ii | 备孕中
    希望曾经胎停过的我们,这次都能一切顺利。宝宝可以健康成长,足月出生。
  • 正能量啊!我第一胎也是56天左右停的,现在刚怀孕三周,楼主,我们多交流啊!!!
  • misv0202 | 备孕中
    我上半年直接60天B超。  结果胎停育。有卵黄囊。这次58天B超,什么都有了。是不是我也已经过了,上次胎停育的时间了呢。  
    smile1026 发表于 2013-11-25 08:28
    <br/>正能量啊!我第一胎也是56天左右停的,现在刚怀孕三周,楼主,我们多交流啊!!! ...
    <br/><br/>加油加油,我们的宝宝一定行的!我现在每天打20mg的黄体酮,B超还没胎盘,不敢停啊。
    misv0202 发表于 2013-11-25 09:04
    <br/>我上半年直接60天B超。  结果胎停育。有卵黄囊。这次58天B超,什么都有了。是不是我也已经过了,上次胎停育 ...
    <br/><br/>嗯嗯,算的。一般胎停育那天是最危险的,至少可以稍放心了。我现在还是天天20的黄体酮,菩萨保佑我们!
    麦兜YOYO 发表于 2013-11-24 18:00
    <br/>恭喜啊     祝福你的宝宝健康成长     足月生产啊
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢MM。真心希望所有姐妹的宝宝都能健康足月出生啊!
    意晨妈 发表于 2013-11-24 18:25
    <br/>正能量啊,希望你的好运能传染我
    <br/><br/>嗯嗯,一定会好运的,宝宝一定健康平安
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复