在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管结核……一侧呈串珠

• 输卵管结核……幸运是宫腔没有……需要吃八个月的药……希望能好
    讨论区
  • gerilong 发表于 2013-11-24 18:36
    <br/>输卵管都会感染结核呀,又长知识了!这个是怎么感染上得?
    肺部或者其他部位感染了,经过血液传到那个地方的……
  • baby60 发表于 2013-11-24 16:35
    <br/>怎么查出来的?
    CT
  • 慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-24 17:36
    <br/>恭喜亲…………大家一起加油!祝亲早日好运……
    嗯!谢谢!不知道我输卵管有没有感染到!现在肺结核是治好了!不知道我右边管子呈珠状是不是因为结核引起的!<br/>
  • 楼主!你结核那边管子有没有增粗呢?
  • 瑞菁宝宝 发表于 2013-11-24 20:09
    <br/>楼主!你结核那边管子有没有增粗呢?
    有呢
  • 慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-25 00:02
    <br/>有呢
    增粗多少啊?我的都3.5cm!医生也没跟我说是结核!就说不能用了!
  • 瑞菁宝宝 发表于 2013-11-25 01:12
    <br/>增粗多少啊?我的都3.5cm!医生也没跟我说是结核!就说不能用了!
    那个是不是积水啊?去找个靠谱的中医看看吧……我的没那么粗
  • 瑞菁宝宝 发表于 2013-11-25 01:12
    <br/>增粗多少啊?我的都3.5cm!医生也没跟我说是结核!就说不能用了!
    你把你的造影片发上来看看吧
  • 瑞菁宝宝 发表于 2013-11-24 20:08
    <br/>嗯!谢谢!不知道我输卵管有没有感染到!现在肺结核是治好了!不知道我右边管子呈珠状是不是因为结核引起的!<br/>
    你去疾控中心给医生帮你看看……我的就是造影后去疾控中心做结核菌素实验还有拍胸部x片看出来的……去看看放心点……
  • 慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-25 05:53
    <br/>你去疾控中心给医生帮你看看……我的就是造影后去疾控中心做结核菌素实验还有拍胸部x片看出来的……去看看放心点……
    我还没造影!下个月去!之前是开腹手术医生说增粗珠串!没说是输卵管结核!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复