在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,今晨测的早早孕

• 今早窗外雾蒙蒙,心情由前几天的等灰印,到盼加深。今年8月开始量体温,这个月正式备孕,等下周官方好孕后,争取回来写升级报告,愿姐妹们都好孕:)

讨论区
  • sonoki | 备孕中
    筱筱筱筱123 发表于 2013-11-24 10:00
    <br/>哈哈,谢谢哦,争取这个月能和你一样能有好孕。。
    一定会的亲:)
    Jeffrey-li 发表于 2013-11-24 10:03
    <br/>恭喜,與接棒~!~
    谢谢亲,也祝亲好孕:)
    ゅ蝶落微凉╮ 发表于 2013-11-24 10:04
    <br/>接好孕棒了,恭喜楼主
    谢谢亲,祝亲早日好孕:)
  • 端木馨 | 备孕中
    接棒 恭喜
    端木馨 发表于 2013-11-24 10:06
    <br/>接棒 恭喜
    一大早来撒好孕棒了,祝亲早日好孕,谢谢:)
  • 好孕哦,有加深呢,接捧
  • sonoki 发表于 2013-11-24 10:05
    <br/>一定会的亲:)
    恩,正在等排卵。。谢谢哦,这次一定中。哈哈
  • 花小妞爱宝宝 发表于 2013-11-24 09:56
    <br/>哈哈,亲,我也今早测到的,同喜同喜哦!
    <br/><br/>呵呵,昨天还说今天姨妈日,你也测出来了啊,恭喜哈,我今天到现在姨妈还没有来,估计下午吧,不知道了,不来也正常,姨妈总是不准时的。像你一样能测出来就好了
  • 恭喜楼主,我也能测到就好了,可惜我是姨妈快来了。。。不准时了
  • 花小妞爱宝宝 | 备孕中
    平飞宝宝 发表于 2013-11-24 10:13
    <br/>呵呵,昨天还说今天姨妈日,你也测出来了啊,恭喜哈,我今天到现在姨妈还没有来,估计下午吧,不知道了, ...
    <br/><br/>对啊,今早还有几个测试纸,测试了一下居然有粉印,瞬间都不淡定了。一定要保持好心情,你也会好孕的!em50
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复