在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号羊穿历程

• 今天去拜菩萨了,期盼羊穿翻盘
    讨论区
  • jillly 发表于 2013-11-25 17:24
    <br/>香港要预约,但是我插队进去的,两天安排抽羊水。因为只有特定的医生可以抽羊水,要跟医生的时间,他在哪家医院我就去哪。照样就排队看诊。做的那个不是无创,样本要寄去美国化验的,只有千分之一的假阳性。
    去看医生了吗,结果怎么样了
  • 马宝嘻嘻 发表于 2013-11-26 09:27
    <br/>去看医生了吗,结果怎么样了
    结果不太好,在安排引产了。
  • jillly 发表于 2013-11-26 11:24
    <br/>结果不太好,在安排引产了。
    亲要坚强,加油
  • jillly 发表于 2013-11-26 11:24
    <br/>结果不太好,在安排引产了。
    亲是哪里的,现在多少周了,亲要保重身体,万分理解你的心情,加油
  • 马宝嘻嘻 发表于 2013-11-26 12:05
    <br/>亲是哪里的,现在多少周了,亲要保重身体,万分理解你的心情,加油
    19周,反正就面对呗,还年轻。我做的那个感觉比无创准确性还高,所以你也不要太担心,你没问题的。
  • jillly 发表于 2013-11-26 14:11
    <br/>19周,反正就面对呗,还年轻。我做的那个感觉比无创准确性还高,所以你也不要太担心,你没问题的。
    明天我也19周了,还要等三周,今天没去上班,在家更煎熬,引产早做总比晚做好,痛苦的终究是我们,亲比较坚强,放心了。
  • feifei860327 发表于 2013-11-25 08:52
    <br/>我上月29号做了羊穿,明天能拿到报告了,前二天做了四维已过,现在基本就差羊穿报告这步了,真希望老天保佑一切顺利通过!
    老天一定保佑你,加油
  • 马宝嘻嘻 发表于 2013-11-26 15:00
    <br/>明天我也19周了,还要等三周,今天没去上班,在家更煎熬,引产早做总比晚做好,痛苦的终究是我们,亲比较坚强,放心了。
    我的产检都在香港做的,测试也是送去美国做的,所以翻盘的希望本来就比较渺茫。现在还是等完整报告出来,但是引产也在安排了。你是在国内做的话,机会应该比我大一些。所以不要因为我的例子影响到你哦。
  • jillly 发表于 2013-11-26 18:01
    <br/>我的产检都在香港做的,测试也是送去美国做的,所以翻盘的希望本来就比较渺茫。现在还是等完整报告出来,但是引产也在安排了。你是在国内做的话,机会应该比我大一些。所以不要因为我的例子影响到你哦。
    天啊,你确诊是21三体吗?
  • 好好一家 发表于 2013-11-27 21:27
    <br/>天啊,你确诊是21三体吗?
    快速报告说是,算是确诊了吧。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复