在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕30周 胎儿一侧侧脑室后角宽0.8cm

• 怀孕30周 胎儿一侧侧脑室后角宽0.8cm
    医生说两周后复查,吓死了,宝宝来之不易,希望老天爷保佑没事儿。有没有姐妹们宝宝这种情况的,传授下经验。医生谁让我吃润康补脑,我觉得是在推销。朋友宝宝也有过这种情况,后来复查自己吸收了。朋友说多补钙会有帮助。希望下次复查宝宝给力点,自己已经吸收了。老天保佑!
    讨论区
  • 大西瓜啊 发表于 2013-12-19 12:47
    <br/>之前我的宝宝也有0.6的增宽,担心的我不行,但是只要不继续增宽,后期会自己吸收的,我在网上看到说这情况好像出现在男宝宝身上比较多见,看你的数据,头大腿短,我想应该是男宝宝哦
    有这种说法,呵呵,不过也不一定准的,都说大头儿子嘛。只要健康男女都好,生了验证。呵呵
  • 吉祥小小宝 发表于 2013-11-23 21:17
    <br/>我儿子那时候也是,三周后就吸收了
    接宝宝的健康棒!希望我家宝也快快吸收!
  • 宝妈,你家宝怎么样了?我跟你情况一样,求正能量!!
  • 祝福我们的宝宝都能健康足月,侧脑室增宽都慢慢吸收掉。
  • 徐寅子 发表于 2014-01-17 15:13
    <br/>祝福我们的宝宝都能健康足月,侧脑室增宽都慢慢吸收掉。
    恩,我宝33周就已经吸收了。都会吸收的,放宽心
  • 我也接侧脑室增宽吸收棒,宝宝要加油啊,祝愿有这个情况的宝宝都能健康足月。
  • 徐寅子 发表于 2014-01-19 14:08
    <br/>我也接侧脑室增宽吸收棒,宝宝要加油啊,祝愿有这个情况的宝宝都能健康足月。
    会的,我宝两个多月了很健康。就是有腹泻,着急
  • 接健康宝宝棒,接吸收棒,希望宝宝快点把水水吸收
  • nannan2013幸福 发表于 2014-03-24 10:09
    <br/>接健康宝宝棒,接吸收棒,希望宝宝快点把水水吸收
    一定健康!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复