在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见到胎心胎芽后还会胎停育吗

• 因为有过一次胎停育!所以这次怀孕特别紧张!特别小心!一直抽血监测hcg和孕酮!我的hcg翻倍还行!就是孕酮一直50多!大单位!孕7周的时候孕酮降到39!我问大夫说没事!20以下才保胎!不放心可以做b超!晕8周的时候我实在不放心就做了b超!可见胎心胎芽!顿时就放下心了!可是最近听说见到胎心胎芽也可能会胎停?我还应该继续抽血监测孕酮吗?还是什么也不管的到三个月去建档呢?我好纠结!姐妹们给我点意见和经验吧!
    讨论区
  • 抽血吧,我周一59天还准备查,这点血没关系的,我到现在都抽了6次了,医生让我开始一周抽两次呢。因为我也怕了,所以不惜一切要关注哈哈。
  • 祝福一切顺利 一切都好
  • 正常都没事,别老往自己身上套~~切记。少看负能量。宝宝一般都很好
  • 大头鱼2011 | 备孕中
    我也天天担心停胎,因为这个宝宝实在来的不易。不过我在国外,压根不给我测孕酮,但是我因为三次生化史,这次从排卵后就一直黄体酮保胎了。我决定这周做个B超看看,希望咱么的宝宝都是最棒的!em25
  • amystone1910 | 备孕中
    我也是,有胎停史。你的孕酮数值比我的好,我现在小单位只有65了,换成大单位也就20了,医生也不给加药,急死了。我是一周抽一次血看孕酮的,因为现在很低,又查了一次HCG。我觉得你也一周抽一次血看看吧,这样万一孕酮降到比较低时还来得及补。
  • amystone1910 发表于 2013-11-23 20:58
    <br/>我也是,有胎停史。你的孕酮数值比我的好,我现在小单位只有65了,换成大单位也就20了,医生也不给加药,急死了。我是一周抽一次血看孕酮的,因为现在很低,又查了一次HCG。我觉得你也一周抽一次血看看吧,这样万一孕酮降到比较低时还来得及补。
    嗯!我也是个这么想的!今天抽血孕酮38!我查了查在正常范围内!继续监测着吧!
  • camdey 发表于 2013-11-23 11:26
    <br/>孕酮稳定一般没事,如果实在担心还是去做b超,这样至少能缓解焦虑的心情,对宝宝也好
    我八周照了b照挺好的!b超不能经常做吧!
  • 3399宝宝 发表于 2013-11-23 09:59
    <br/>楼主别太紧张,有胎停的人都害怕,我深有体会,放松心情,对胎儿才好
    嗯嗯!谢谢亲!我也知道会影响宝宝!所以我尽量保持好心情!不胡思乱想
  • 拉拉啦 发表于 2013-11-23 11:40
    <br/>祝福一切顺利 一切都好
    谢谢亲!
  • LYJ11 发表于 2013-11-23 11:39
    <br/>抽血吧,我周一59天还准备查,这点血没关系的,我到现在都抽了6次了,医生让我开始一周抽两次呢。因为我也怕了,所以不惜一切要关注哈哈。
    因为我自己做过b超!想着一切都好就不用再抽血了!可是一听还有这事又开始担心了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复