在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,ZZY比较浅,是好孕了吗?现在可以去抽血官方确认吗?

•        亲们,我是8号排的卵,7号做的功课。之后就没有做功课了,都没有抱什么希望,结果这两天连续测了2天,ZZY显示浅粉色,是好孕了吗?现在可以去抽血官方确认吗?还是在等一段时间再去?怕被诈胡了。

讨论区
  • 恭喜楼主,接个好孕棒,希望自己快快好孕!
  • shasha-2013 | 备孕中

<br/>好漂亮的中队长,接棒
  • 张小乐 | 备孕中
    大猫来孕 发表于 2013-11-22 14:40
    <br/>恭喜楼主,接个好孕棒,希望自己快快好孕!
    <br/><br/>谢谢亲:)
  • 张小乐 | 备孕中
    shasha-2013 发表于 2013-11-22 14:41
    <br/>好漂亮的中队长,接棒
    <br/><br/>传,呵呵。等官方确认了,传给大家,呵呵。
  • 你这是排卵多少天?
  • 什么时候去应该都是看翻倍情况的,我很浅的时候去测了一次214,7天后翻倍到6770.
  • 张小乐 | 备孕中
    刘六77521 发表于 2013-11-22 14:59
    <br/>你这是排卵多少天?
    <br/><br/>8号排的卵,今天应该有14天了吧。
  • 张小乐 发表于 2013-11-22 15:04
    <br/><br/><br/>8号排的卵,今天应该有14天了吧。
    最浅的那个呢亲?
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 张小乐 | 备孕中
    等你回来5.15 发表于 2013-11-22 15:03
    <br/>什么时候去应该都是看翻倍情况的,我很浅的时候去测了一次214,7天后翻倍到6770. ...
    <br/><br/>嗯,我打算明天还去验血看看。你觉得可以吗?
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复