在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周,突然出褐色,怎么回事啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我九周,七周BC见了胎心。孕酮一直偏低,在20左右,中间打了两周黄体酮针。这周一去查血,孕酮29点几,HCG14万多了,雌二醇1400多,医生说可以不打针了,改每天吃两颗祺宁黄体酮胶囊,之前一直吃的地屈。胶囊吃第二天,就是星期三突然内裤上有褐色血迹,今天起床也有,纸擦着有印,怎么回事啊!就两三天情况就突变?太恐慌了!
    讨论区
  • lwangyingw | 备孕中
    你有没有最近吃叶酸
  • lwangyingw 发表于 2013-11-22 20:56
    <br/>你有没有最近吃叶酸
    一直在吃
  • 百合花开1 发表于 2013-11-22 15:46
    <br/>请问妹妹你早孕几周了?hcg都16w了!好羡慕哦,请帮我看看,月经周期26天,早孕34天时hcg13423. 孕酮190小单位,今天第40天hcg60000,孕酮168,情况正常吗?自己觉得孕酮有点降,是否跟吃黄体酮减量有关呢?第一次第28天确认好孕时孕酮129,hcg832
    你的hcg挺好的,比我6,7周时好多了,我现在快9周了,16万是整8周,孕酮一定要跟上,降了不好,其他的你就不用担心了。
  • 半边可能 发表于 2013-11-22 15:57
    <br/>你几周了?
    快9周了
  • jesxxc 发表于 2013-11-23 13:39
    <br/>快9周了
    嗯,谢谢亲!我每周都查血监测,到50天去bc。
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人

可能是先兆流产,要多躺着休息的
    半边可能 发表于 2013-11-22 21:47
    <br/>一直在吃
    <br/><br/>最好马上停掉,叶酸对不适应的人会影响对锌的吸收,降低黄体酮分泌,从而导致胎停育
  • lwangyingw 发表于 2013-11-24 16:44
    <br/><br/><br/>最好马上停掉,叶酸对不适应的人会影响对锌的吸收,降低黄体酮分泌,从而导致胎停育
    啊。。难道不吃叶酸?
    半边可能 发表于 2013-11-24 19:46
    <br/>啊。。难道不吃叶酸?
    <br/><br/>怀孕了最好别吃了,因为你不知道自己对叶酸是否敏感,很多姐妹都是因为吃叶酸停育流产了
  • lwangyingw 发表于 2013-11-24 19:59
    <br/><br/><br/>怀孕了最好别吃了,因为你不知道自己对叶酸是否敏感,很多姐妹都是因为吃叶酸停育流产了
    我怀孕前吃叶酸,内分泌失调,那个月大姨妈没有来,还以为怀孕了呢
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复