在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血,记录备孕的点滴,期待早日升级!

• 月经从来都是正常28天
    可每次月经结束后第三天都开始出血2-5天直到排卵日临近
    真是苦恼 有时候测到强阳还在出血 
    严重耽误同房时间
    备孕也没机会

看了好多次医生都说我是排卵期出血 不要紧
    上周还让老公去查了
    好在老公很配合
    检查结果当然也很正常
    这次下决心准备这次姨妈走了好好去找中医调理下
    期待早日成功!

讨论区
  • fishrui | 备孕中
    一颗苹果宝宝 发表于 2013-11-28 10:35
    <br/>我也是排卵期出血,今天还在流血,第三天了,但是排卵试纸没有测到强阳,直接白板 了,真不知道咋回事?是 ...
    <br/><br/>
    <br/>我今天也是第三天出血,苹果你出血多吗
    <br/>我前两天只有下午小便可以擦到血 第三天都要用护垫了
    <br/>不过这个月我觉得出血少很多
    <br/>我每天坚持喝生姜红枣茶 还有豆浆 晚上艾草泡脚和点艾灸暖暖肚子
    <br/>这个月比我之前好很多  
    <br/>我还打算不去看医生了
    <br/>但是今天出血又多起来了
    <br/>好郁闷 我明天准备去拍监测卵泡了
    <br/>你也可以去监测下试试
    <br/>有时候试纸测不到但是彩超看的比较准
    我也是排卵期出血,今天还在流血,第三天了,但是排卵试纸没有测到强阳,直接白板 了,真不知道咋回事?是 ...
    我今天试纸测了淡淡的粉印不仔细看也看不出
     软件提醒我是3号排卵 你可能还没到时间所以白板吧 
  • 正常28天
    <br/>可每次月经结束后第三天都开始出血2-5天直到排卵日临近
    <br/>真是苦恼 有时候测到强阳还在出血  
    <br/>严重耽误同房时间
    <br/>备孕也没机会
    <br/>
    <br/>看了好多次医生都说我是排卵期出血 不要紧
    <br/>上周还让老公去查了
    <br/>好在老公很配合
    <br/>检查结果当然也很
    今天出血停止了,明天预约了专家号  等待检查结果
  • fishrui 发表于 2013-12-1 11:18
    <br/>今天出血停止了,明天预约了专家号  等待检查结果
    <br/><br/>我流血流了3天,去医院做了个TCT检查,没有问题,应该只是排卵期出血,医生说排卵期出血可以同房,我下个月开始做排卵检测。
  • lwqlww 发表于 2013-11-26 20:52
    <br/>我也是,不过奇怪的是,排卵期出血后,体温一直很低,没有上升,我都怀疑是不是月经了 ...
    <br/><br/>我也是,出血后,没有测到强阳,体温也很低,比经期还低,不知道怎么回事啊?
    一颗苹果宝宝 发表于 2013-12-2 13:43
    <br/>我也是,出血后,没有测到强阳,体温也很低,比经期还低,不知道怎么回事啊? ...
    <br/><br/>我也是 出血就比月经期体温低
    <br/>我今天去测卵泡了  优质卵泡有一个2.7左右 医生说可以同房试试 下个月要没怀上就让我做宫腔镜
    <br/>好害怕啊
  • fishrui 发表于 2013-12-2 14:51
    <br/>我也是 出血就比月经期体温低
    <br/>我今天去测卵泡了  优质卵泡有一个2.7左右 医生说可以同房试试 下个月要没 ...
    <br/><br/>等待你这个月 好消息哦
    一颗苹果宝宝 发表于 2013-12-18 11:23
    <br/>等待你这个月 好消息哦
    <br/><br/>没好消息了,月经如期而至 25号预约了专家号  估计这次要查宫腔镜 好紧张
    <br/>我也是排卵期出血,今天还在流血,第三天了,但是排卵试纸没有测到强阳,直接白板 了,真不知道咋回事?是不是没有排卵
    12.25测了彩超,月经过了第一天内膜就1.2。医生安排我住院做宫腔镜。27号宫腔镜手术后取出好多息肉送检,看来真的是息肉影响的出血。以前都没敢查。希望下个月月经正常祈祷吧!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复