在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第14天,试纸加深这样的,还要去验血吗?

• 升级论文

第12天早上

第13天晚上

今天第14天早上

2013-11-22  10:00更新

今天早上的,明天去医院验血了。

讨论区
  • 想备蛇宝 | 备孕中
    低入尘埃 发表于 2013-11-21 22:49
    <br/>接棒棒啊!恭喜妹妹!
    <br/><br/>谢谢哦,也祝你早日好孕!
    乖。。。宝宝 发表于 2013-11-21 19:25
    <br/>恭喜啊      梦想成真  做个检查也好为了心安嘛
    <br/><br/>嗯,明天去抽血。
    彡村菜花 发表于 2013-11-21 22:15
    <br/>加深很明显啊!恭喜楼主!接你好孕棒哦!
    <br/><br/>谢谢谢谢!姐妹们个个都好孕哦!
    小I的幸福生活 发表于 2013-11-21 22:31
    <br/>恭喜,接棒:)
    <br/><br/>接吧接吧,下一个就是你了。
    ⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-21 19:38
    <br/>我就纳闷怎么差这么多啊。?我二号排卵才这样的颜色。
    <br/><br/>你这个也是很明显的加深哦,你有去验血吗?我明天去抽血
  • 想备蛇宝 发表于 2013-11-22 10:07
    <br/><br/><br/>你这个也是很明显的加深哦,你有去验血吗?我明天去抽血
    我周一去的,就是第二根的时候,我下周一再去。
  • 想备蛇宝 发表于 2013-11-22 10:04
    <br/><br/><br/>谢谢!我是排后第11天测到的浅粉印,排卵后就觉得双腿酸痛无力,7/8天的时候小腹一抽一抽的痛了大半天了,象别人说的P多,乳头痛,嗜睡啊这些症状我都没有哦。祝你好孕!
    这也是症状啊,我还要继续努力了,祝你如愿生个健康聪明的宝宝!
  • 想备蛇宝 发表于 2013-11-22 10:02
    <br/><br/><br/>15天了?也没来月经吗?那应该有希望哦,因为黄体正常的话排卵后14天如果没怀孕就会来月经。再等等看,会有好消息的。
    听好多姐妹说十六天是一个坎,如果高温16天不来姨妈就有好孕的可能,接你的好孕气,让我把这个坎过去吧
  • 545715076 | 备孕中
    接好孕阿
  • 蓝诺儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接棒!em25em25em25
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复