在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降温了。。感觉好累再也不会爱了

• 今天早上体温华丽丽的降了0.2度,躲被窝里哭的好伤心,这月打了促排,也白打了,老公说再努力,可是真的好累,每天度日如年,也许是我太心急了,但什么时候能好孕呢?

讨论区
  • 娃娃脸1986 | 备孕中
    艾艾5227 发表于 2013-11-21 16:18
    <br/>真的是身心疲惫啊!我们一起加油!
    <br/><br/>加油姐妹儿!
  • 我今天也降温的促了一年了...
  • 你还好了,老公体谅给你加油!我老公就知道说风凉话!哎…
  • 我80年的,还和老公分居两地,你那么小,不要急
  • chenchappy | 备孕中
    一颗苹果宝宝 发表于 2013-11-21 13:57
    <br/>我85年的,我们一起加油吧
    我也85的,这月姨妈应该明后天驾到<br/>-_-||
  • 我这个月所有症状都有了,连PLSZ又有粉印了,今天查血什么都没有,那个心情,备太久,失望那么多次,拿到结果的时候我差点冷笑了,一直以为自己太着急所以因为这事总会哭,现在才知道我们都好不容易
  • 备孕的都不容易,加油我们都会有自己的宝宝的!
    蓦然回首forever 发表于 2013-11-21 20:36
    <br/>我这个月所有症状都有了,连PLSZ又有粉印了,今天查血什么都没有,那个心情,备太久,失望那么多次,拿到结 ...
    <br/><br/>抱抱。。咱们都会成功的
    chenchappy 发表于 2013-11-21 20:34
    <br/>我也85的,这月姨妈应该明后天驾到
    <br/>-_-||
    <br/><br/>哎,等姨妈了。。。em81
    蓦然回首forever 发表于 2013-11-21 20:36
    <br/>我这个月所有症状都有了,连PLSZ又有粉印了,今天查血什么都没有,那个心情,备太久,失望那么多次,拿到结 ...
    <br/><br/>现在才知道怀孕多么不容易,很多事情努力去做都会有结果,怀孕这件事真的掌握不了啊!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复