在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期初多久做一次B超

• 10月13日末次月经,今天做了B超,只看到一个不大的回声区,医生说下周一再做B超,是不是太频繁了?

讨论区
  • miao870409 | 备孕中
    阳光水晶 发表于 2013-11-20 19:03
    <br/>我10月12号末次,昨天抽血hcg25742,孕酮19.96大单位,还未b超。最近没啥感觉,肚子也没感觉了,姐妹们有啥反应没?
    你晚上会不会特多尿啊!我最近尿频尤其晚上!
  • 我52天做的,宝宝长的很好耶
  • 个人感觉抽血的副作用比B超要大,尤其孕早期本来就血压低容易头晕的。至于B超,我在英国,医疗免费的医生也不指望这个挣钱,问过好几个医生都说B超是安全的,有需要就做。需要避免的只有X光这种放射性的。
  • flovehua 发表于 2013-11-20 20:14
    <br/>亲,什么时候排卵的?
    <br/><br/>估计二十四五号
  • miao870409 发表于 2013-11-20 22:04
    <br/>跟你同一天月经,你孕酮偏低了哦!我准备周六去做b超!
    <br/><br/>到时候告诉我你B超的情况!
  • gongjing1012 发表于 2013-11-20 22:10
    <br/>我52天做的,宝宝长的很好耶
    <br/><br/>怎么样的情况?
  • miao870409 发表于 2013-11-20 22:04
    <br/>你晚上会不会特多尿啊!我最近尿频尤其晚上!
    <br/><br/>晚上一般两次
  • gongjing1012 发表于 2013-11-20 22:10
    <br/>我52天做的,宝宝长的很好耶
    <br/><br/>什么情况?
  • 小蚊zzz | 备孕中
    我10月8日末次,到今天43天,今天本来是要到医院再次抽血看下孕酮,结果医生执意要让我做阴超排除宫外孕,我也没办法,只好做了,结果是宫内妊娠,胚囊18*15*9mm,内见卵黄囊。这个数值怎么样呀?有经验的JM帮忙看看呗
  • miao870409 | 备孕中
    华华的旦旦 发表于 2013-11-21 14:29
    <br/><br/><br/>到时候告诉我你B超的情况!
    b了没有啊?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复