在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看造影报告好吗?医生叫我试孕几个月再不行就得做腹腔镜。

• 悬赏 50 个金豆 已解决
         去年怀孕胎停,今天备孕半年还没怀上,老公精子正常,我卵泡激素也正常。我看的这个医生明明之前找她几次,她看我造影报告只说我有点炎症,边治疗边备孕,最后一次我找她,她又叫我做腹腔镜手术,我当时就怕了,怎么我会这么严重啊。大家帮我看看报告吧。em25 DSC_0040.jpg QQ图片20131107225052.jpg QQ图片20131107230001.jpg

讨论区
  • 医生
    你好,看你输卵管情况可以直接备孕,没必要做腹腔镜
  • 林子宝宝11 发表于 2013-11-21 16:19
    <br/>情况也不是很差啊,放松心情备孕吧, 你这样情况会容易好孕的啦
    <br/><br/>谢谢您,我这样需要做什么治疗吗,之前医生有开金刚藤胶囊给我吃,说是治疗炎症的。
  • 雅晴宝宝 发表于 2013-11-21 16:30
    <br/>你好,看你输卵管情况可以直接备孕,没必要做腹腔镜
    <br/><br/>谢谢了,我是去年胎停人流后月经量少了很多,但周期都是30天准的,看管子情况我是不是存在粘连啊
  • 医生
    有少许的粘连,但是问题不大哦
  • 医生
    佑安佑乐 发表于 2013-11-21 16:33
    <br/>谢谢您,我这样需要做什么治疗吗,之前医生有开金刚藤胶囊给我吃,说是治疗炎症的。 ...
    <br/><br/>这个药是可以吃的。可以做做通液哦,腹部理疗啥的
  • 医生
    佑安佑乐 发表于 2013-11-21 16:56
    <br/>谢谢了,我是去年胎停人流后月经量少了很多,但周期都是30天准的,看管子情况我是不是存在粘连啊 ...
    <br/><br/>因为造影剂比较少流出,可能有小小的粘连,试下通液吧
  • 医生
    佑安佑乐 发表于 2013-11-21 16:14
    <br/>我是有点炎症,有时右小腹会抽痛,不过这个月吃中药后不痛了。这样算炎症好了吗 ...
    <br/><br/>这个不能诊断是不是炎症好了。继续治疗吧
  • 医生
    你好,直接先备孕吧, 还是有一边输卵管是正常的
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-11-22 19:00
    <br/>你好,直接先备孕吧, 还是有一边输卵管是正常的
    <br/><br/>谢谢,如果再备孕几个月还是没怀上,我该做什么治疗呢?
  • 林子宝宝11 发表于 2013-11-22 18:00
    <br/>因为造影剂比较少流出,可能有小小的粘连,试下通液吧
    <br/><br/>谢谢您,我左边管子是好的,右边有点粘连是吧,能看出来我是有盆腔炎什么的吗?我人流后有过盆腔炎,是这个造成粘连的吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复