在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有喝黑豆豆浆排卵提前的?正常吗?

• 我是例假开始的第四天喝黑豆豆浆的,结果喝了四天就排卵吗?当天晚上安排功课,现在心里发怵,担心拔苗助长后万一卵泡长的不好怎么办?
    讨论区
  • rukawa 发表于 2013-11-19 20:44
    <br/>如果这个月没有,下个月你还吃吗?
    应该还会吃、
  • qingdao2duhisun 发表于 2013-11-19 19:46
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢,我纠结着呢,怕好孕了卵泡不好,对孩子有影响,又想好孕,哎。
  • 林林林林林林66 发表于 2013-11-19 20:45
    <br/>应该还会吃、
    那你不怕排卵太快,会长得不好吗?
  • rukawa 发表于 2013-11-19 20:47
    <br/>那你不怕排卵太快,会长得不好吗?
    我上个月没吃排卵也提前了、
  • 林林林林林林66 发表于 2013-11-19 20:44
    <br/>有用排卵试纸吗,顶多这几天就要排了注意观察啊亲、
    好的,谢谢亲
  • ^妖妖洁^ 发表于 2013-11-19 21:04
    <br/>好的,谢谢亲
    没事啦,小小关心不足以为谢、嘻嘻!
  • 我吃了6天黑豆,以前3天排卵,措手不及啊。你们下月还吃吗?
  • lidu1980 发表于 2013-11-19 23:41
    <br/>我吃了6天黑豆,以前3天排卵,措手不及啊。你们下月还吃吗?
    我还是顺其自然吧,又不是不排卵,豆浆还是要喝的,少放点黑豆多放黄豆吧。
  • 紫竹1982 | 备孕中
    我上次怀孕喝豆浆推迟排卵,这次居然提前一星期排卵!一直有的白带拉丝居然没了。。。昨天测出粉印儿还挺高兴,看楼主说会不会卵子质量不好我又郁闷了。。。但愿宝宝的成长能像怀上一样顺利。。千万不要因为提前排卵质量不好。。。<br/>
  • 紫竹1982 发表于 2013-11-20 08:10
    <br/>我上次怀孕喝豆浆推迟排卵,这次居然提前一星期排卵!一直有的白带拉丝居然没了。。。昨天测出粉印儿还挺高兴,看楼主说会不会卵子质量不好我又郁闷了。。。但愿宝宝的成长能像怀上一样顺利。。千万不要因为提前排卵质量不好。。。<br/>
    如果已经怀啦,就放宽心,定期做检查就好,不然想太多影响心情。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复