在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量来袭••••宝妈们,一定要相信自己和宝宝。

• 本来去年停胎过一次,所以这次怀孕特别害怕,相信有相同经验的宝妈都可以理解吧!
    我算是挺幸运的,备孕第一个月就中了。末次月经8•25,后来抽血官方了,结果孕酮才13左右,当时就郁闷了,觉得宝贝肯定又保不住了,回到家里做了很久的思想挣扎,觉得还是给宝宝一个机会,也给自己一个机会,去医院开了地屈孕酮一直吃到6周。怀着忐忑的心情去做了BC,结果让我热泪盈眶,有胎芽和胎心,符合运周。让我大感意外,也很感谢上帝。
    日子一天一天过,好不容易熬到现在12周了,今天去建卡,一切都还蛮顺利的。NT也过了。宝贝还偏大一周。真实感谢上帝。让我宝贝这么健康。
    希望所有的姐妹们前期孕酮低,不要瞎担心,听医生的话好好保胎,相信自己也相信宝贝。一定一切都会好起来的。宝妈们一起加油。

讨论区
  • 正能量,我今年四月胎停一个,谢谢lz.祝你家宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑天天我爱你 发表于 2013-11-19 18:28
    <br/>正能量,我今年四月胎停一个,谢谢lz.祝你家宝宝健康成长
    一定会的。一起加油。
  • 怎么知道胎停?有什么症状吗?
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-19 18:32
    <br/>怎么知道胎停?有什么症状吗?
    我之前停胎都没有症状。不出血,不腹痛。住院检查没有查出来原因。医生说可能是几率问题。
  • woaibao1314 发表于 2013-11-19 18:33
    <br/>我之前停胎都没有症状。不出血,不腹痛。住院检查没有查出来原因。医生说可能是几率问题。
    那后来怎么知道胎停了呢?
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-19 18:34
    <br/>那后来怎么知道胎停了呢?
    就是去想建卡才发现的。
  • 你雌好高,我只有你的一半不到
  • 我也五月份胎停清宫了,是空囊,也任何症状都没有,现在孕34天了,上周六验血结果挺好,医生还是开了黄体酮胶丸,老老实实听医生的话吃药。希望跟宝妈一样好孕!
  • 不能承受之痛 发表于 2013-11-19 18:37
    <br/>你雌好高,我只有你的一半不到
    我停胎后每天持续喝豆浆。自己榨的,不知道有没有关系。
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复