在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐吗

• 我现在43天,看见饭就恶心,吃不下东西,干呕厉害,宝妈们,你们反应重吗
    讨论区
  • 371426meng | 备孕中
    悠悠和嘻嘻 发表于 2013-11-27 15:43
    <br/>我也是吐的厉害,一天只能吃早上一顿,其他的基本都吐了
    <br/><br/>你是不是双胞胎啊,我也是哦!听说怀双胞胎会比怀单胎反应强烈,从40天开始,就开始恶心,吃不下饭,现在8周多,有时候能轻一些,又会担心孩子不好,同事说有的人身体好,根本不反应,很快就会过去的!千万不要想它,一想就会来
    <br/>!
  • 悠悠和嘻嘻 | 备孕中
    我去检查了,不是双胞胎,不知道这样吐下去的日子还要多久
  • 马儿妈84 | 备孕中
    今天68天了,早上例行吐,吐完刷牙洗脸,上班来又吐了下,这会感觉又不是很舒服!何时是个头啊?
    371426meng 发表于 2013-12-2 11:59
    <br/>你是不是双胞胎啊,我也是哦!听说怀双胞胎会比怀单胎反应强烈,从40天开始,就开始恶心,吃不下饭,现在 ...
    <br/><br/>妞,咱们同一天预产期哎,em30
    马儿妈84 发表于 2013-12-4 16:39
    <br/>妞,咱们同一天预产期哎,
    <br/><br/>哈哈,是的啊,你是哪的啊?说不定我们一个城市呢!
    371426meng 发表于 2013-12-05 08:33
    <br/><br/><br/>哈哈,是的啊,你是哪的啊?说不定我们一个城市呢!
    现在在无锡,生完后回南京!
    马儿妈84 发表于 2013-12-5 08:34
    <br/>现在在无锡,生完后回南京!
    <br/><br/>哦,我是青岛的,呵呵,不过我们可以相互传授一些经验,现在终于知道当妈妈的不容易了
    371426meng 发表于 2013-12-05 08:35
    <br/><br/><br/>哦,我是青岛的,呵呵,不过我们可以相互传授一些经验,现在终于知道当妈妈的不容易了
    你还没什么反应,我天天早上吐的!也就一次,我们都加油!
    马儿妈84 发表于 2013-12-5 08:36
    <br/>你还没什么反应,我天天早上吐的!也就一次,我们都加油!
    <br/><br/>虽然没有图,但是一直恶心,饿了恶心,吃多了也恶心,平时时不时的就恶心 一会,真是难受的要命,这个星期天就要去听胎心了,好紧张啊!你听见胎心了吗?
    371426meng 发表于 2013-12-05 14:50
    <br/><br/><br/>虽然没有图,但是一直恶心,饿了恶心,吃多了也恶心,平时时不时的就恶心 一会,真是难受的要命,这个星期天就要去听胎心了,好紧张啊!你听见胎心了吗?
    没呢?明天去医院看医生怎么说?反正两周前检查看到一切正常!不用担心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复