在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菇凉一百天

• 宝宝秀

psbCADRRHRJ.jpg psbCAA5J9J0.jpg psbCA40KSI7.jpg psbCAZ2IC5B.jpg psbCA16V0ZH.jpg

讨论区
  • 爱吃鱼的喵 发表于 2013-11-19 11:09
    <br/>我们也去拍了,这么快就拿到照片了?
    <br/><br/>呵呵,他们那里可以先给毛片呢,精修的照片要等一个月以后呀!
  • 爱我的蛇宝宝 发表于 2013-11-19 12:40
    <br/>比我女儿大一点,我公公那天突然跟我说不能说百天,乱讲究,烦!
    <br/><br/>老思想啊,最烦的就是这了,没科学依据,还是给宝宝照一下额,留个纪念
  • 木子三水女 发表于 2013-11-19 13:26
    <br/>百天宝宝就可以坐着了吗?我家宝宝今天也百天,没试着坐着,想等再硬实一下再去照相! ...
    <br/><br/>呵呵,可以坐的呀,头也可以抬起来了,也可以等她大点在拍呢。
  • 与孑、偕老 发表于 2013-11-19 14:18
    <br/>第2套蓝花花的,我也买了一套啊,哈哈,可爱死了我这个是2个月照的
    <br/><br/>好高呀em32em32
  • 小米饭_001 发表于 2013-11-19 15:20
    <br/>,
    <br/><br/>em30em30em30
  • 83307975 发表于 2013-11-19 20:16
    <br/>我宝也快白天,就是不抬头呀,趴下就在那乐,也不起来
    <br/><br/>我们是百天前一天拍的呢
  • 娇妮宝宝 发表于 2013-11-19 22:21
    <br/>拍的真好,
    <br/><br/>em30em30em30
  • 好可爱的小宝宝啊
  • 淘淘妈来也 发表于 2013-11-20 00:25
    <br/>好爱笑的一个小美女
    <br/><br/>em70em70em70
  • 无敌小家兔 发表于 2013-11-20 13:59
    <br/>好可爱的小宝宝啊
    <br/><br/>嘿嘿。谢谢呀!有时间可以加我的群84645979
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复