在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32W产检彩超归来,脐带绕颈一圈,有点儿担心,怎么才能不绕颈呢?给我做检查的是一个年纪挺大的专家,看到我总是在抚摸肚子,她很生气的说不能总摸,对胎儿不好,冰会引起早产,被吓到了!真的是这样吗?

• em25今天做彩超下来,其他都没问题,就是脐带绕颈一圈,虽然医生说绕的不紧,可做麻麻的还是有点担心,怎么样宝宝才能不绕颈啊?跟我常常抚摸肚子有关系吗?

em77给俺做检查的医生说摸肚子的习惯不好,会引起早产滴!!!是不是真的啊?

讨论区
  • 花花小猫猫 发表于 2012-5-10 13:54
    <br/>我朋友去检查脐带绕颈2周,医生都说没事。
    <br/>
    <br/>后来实在不放心,又转回去问,让医生给说出来了,没事就是没事 ...
    <br/><br/>就是嘛,医生的说法就是会影响麻麻的心情的,她们应该注意点儿说话方式哦!em39
  • 我怀孕的时候也听说不能老摸肚子,会改变胎位,而且会引起早产。。。
  • shierlychan 发表于 2012-5-10 13:40
    <br/>额,难道我家宝就是被我摸的脐带绕颈的吗,妈妈咪呀,我最喜欢摸它了,不过我不是瞎摸,就是它鼓包的地方摸 ...
    <br/><br/>你的方式应该没问题的,估计宝宝太好动了吧。
  • 小娇丫丫 发表于 2012-5-10 13:39
    <br/>摸肚子会早产?听过最大的笑话!
    <br/>我家宝宝也绕颈一圈,应该没事的,慢慢也可能会绕出来 ...
    <br/><br/>em78就当笑话听听吧,我妈妈也说不会的。em85
  • 彼岸花花 发表于 2012-5-11 10:32
    <br/>撑到37周就够了,呵呵。
    <br/><br/>嗯,,快了快了。。。还有几天就足月了
  • 开心胖头鱼 发表于 2012-5-11 10:34
    <br/>我也经常摸,绕颈一周,还没产啊~~~~~~~
    <br/><br/>55555,那个老太太肯定是心情不爽,忽悠我的.....em40
  • liz心夭 发表于 2012-5-11 10:44
    <br/>我怀孕的时候也听说不能老摸肚子,会改变胎位,而且会引起早产。。。
    <br/><br/>em25但愿不是真的。
  • lxnamor 发表于 2012-5-11 10:40
    <br/>我32周脐带绕颈一周,33周就自己绕开了.我也喜欢摸肚子,有问题吗?没听说啊
    <br/><br/>我们预产期差不多嘛!亲爱的麻麻,你每周都做bc啊?
  • 摸的时候是不能绕着圈摸的,我看很多书上写上下摸或左右摸,每次5-10分钟。如果你经常摸或者绕着圈摸,小宝宝就会去追逐你的手,体位变来变去,会脐带绕颈的,虽然我没亲眼见过,但是我觉得这样说也有一定的道理。
  • lianzi736 发表于 2012-5-11 10:52
    <br/>摸的时候是不能绕着圈摸的,我看很多书上写上下摸或左右摸,每次5-10分钟。如果你经常摸或者绕着圈摸,小宝 ...
    <br/><br/>哦,原来是介个样纸的啊!以后注意摸的方式了。em25
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复