在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周4天双胎女儿都6斤以上

• 10月29日剖得两个双胎女儿,姐姐6.1斤,妹妹6.2斤,没进保温箱。
    讨论区
  • 小菜大涼亭 | 备孕中
    寶媽能分享下臨產的肚子麼?你孕期一共增重了多少啊?wgx卵子
    <br/>寶寶們太給力了!這麼重!真心好!
    <br/>我也希望我的寶貝們都健康足月出生!
  • 小菜大涼亭 发表于 2013-11-28 14:52
    <br/>寶媽能分享下臨產的肚子麼?你孕期一共增重了多少啊?
    <br/>寶寶們太給力了!這麼重!真心好!
    <br/>我也 ...
    <br/><br/>增重了40斤快,但是人还是瘦,就大了肚子
  • 小马妈Nara | 备孕中
    lz请问多高呀?我好担心我的…
  • RE: 37周4天双胎女儿都6斤以上

小马妈Nara 发表于 2013-12-8 18:52

lz请问多高呀?我好担心我的…

和身高没太大关系啊,多躺床上啊,和单胎不一样的,后期基本躺着上上网,连产检都是坐轮椅了,还有保持营养。
  • 小马妈Nara | 备孕中
    xfs0920 发表于 2013-12-08 22:11
    <br/><br/><br/>和身高没太大关系啊,多躺床上啊,和单胎不一样的,后期基本躺着上上网,连产检都是坐轮椅了,还有保持营养。
    谢谢你的打气!希望一超能看到两个差不多大的双宝啊
  • a哟淡定 发表于 2013-11-27 18:17
    <br/>后期吃什么宝贝长那么好啊?我现在36周,宝宝估计还不到5斤
    <br/><br/>我也好想知道怎么吃才能让宝宝体重达标
  • Rachel1985 | 备孕中
    接足月健康双宝棒!!真是羡慕~!恭喜宝妈!!希望我的宝宝们也能足月健康出生!
  • qzone_372179 | 备孕中
    真好,希望我的小宝也足月
  • a哟淡定 发表于 2013-11-27 18:17
    <br/>后期吃什么宝贝长那么好啊?我现在36周,宝宝估计还不到5斤
    <br/><br/>我也好知道后期吃什么让宝宝们长的好,我现在吃的不算多胃口也不算好
  • 我也是37+4生的  双男 大宝3000G 小宝3010g 马上快2周岁了 不过我没有象楼主坐轮椅什么的 我产检一直都正常 也能自己行动
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复