在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,为毛袜子这么便宜还是没有生意啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚在家拿了一些袜子过来,开了网店。准备给孩子赚点零花钱,价钱已经是批发价亏本卖了,为毛到现在一单生意也没有啊。亲们给我出出主意吧!是不是我的袜子拍的太丑了,附近也没有个能借相机的,去店里拍要40一张,我一双袜子的利润也就几毛钱,怎么办办啊这个是网店的地址亲们帮我出出主意吧

讨论区
  • 幸运琪琪妈88 | 备孕中
    静静小娃 发表于 2013-11-18 11:50
    <br/>网店都不好做吧,袜子这些摆地摊很好卖,尤其高校附近
    <br/><br/>我开网店是为了批发好交易,不过一单生意也没有太伤心了
    You. 发表于 2013-11-18 12:17
    <br/>淘宝上的袜子都不贵、你的便宜、别家比你的还便宜、  最好前期做活动、把销量带上去、再考虑赚钱吧 ...
    <br/><br/>我感觉店里的袜子拍的好丑, 找专人做店铺要一千多,唉
    80后准妈咪 发表于 2013-11-18 12:25
    <br/>邮费都能买双好袜子了,不考虑网上买
    <br/><br/>我是想着边开网店边摆摊的
    诺诺2013 发表于 2013-11-18 12:28
    <br/>除非你店里品种繁多,什么袜子袜裤,打底裤之类,不然不好卖
    <br/><br/>打底裤我也有的
    女人要强大 发表于 2013-11-18 13:19
    <br/>淘宝并不是你说"我都成本价啦,我不赚你们钱呀,"就会有生意的.
    <br/>亲把淘宝想得太简单了. ...
    <br/><br/>现在淘宝生意太难做了,我上次去申请淘宝店铺的时候,在我前面竟然还有有四千多人在排队
  • 看来你对淘宝的经营太不了解了,袜子打底裤竞争多激烈啊,如果没有很好的营销手段,在淘宝一个月几个月没有一单生意的大有人在。亲,你想的太简单了,别人根本看不到你的产品,你怎么可能有销售呢?不是价格的问题,是营销的问题。
    onlybeibei 发表于 2013-11-18 13:49
    <br/>看来你对淘宝的经营太不了解了,袜子打底裤竞争多激烈啊,如果没有很好的营销手段,在淘宝一个月几个月没有 ...
    <br/><br/>我也觉得是这样的,排名靠前的肯定是那些公司化经营的大卖家,像我们这些小卖家只能靠朋友认识的人碰碰场了
  • 可可茜子 | 备孕中
    木有看到地址哇
    你加我QQ979352415 就能看到 这里不能发地址的
  • 华甜妈 | 备孕中
    把网店的名字留下吧,你说的地址好像播种不给显示呢,有时间去看看,正想买袜子呢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复