在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹有情况了吗?

• 12号上午BC监测19X14,13号下午监测已经排出了,12,13号晚上都有做功课,不知道会不会好孕,姐妹们是什么情况?哪天可以测出是否怀孕呢?gst好羞涩
    讨论区
  • 鹿小鹿班比 | 备孕中
    我10号排卵现在还没敢测呢,觉得有点早,别急,咱们都再等等
  • 璐儿ba b y 发表于 2013-11-18 11:09
    <br/>咱俩一天排'今天才第六天啊'我就今天手贱测了plsh'结果华丽丽的大白板!如果是弱弱阳还没那么失望'结果白板 ...
    <br/><br/>我用PLSZ一直都是白板,呵呵,再等等
  • gzlin 发表于 2013-11-18 11:37
    <br/>亲,我11号排卵强阳,比你早一天,测plsz有用的吗?
    <br/><br/>我用那个是没效的,无论什么时候测都是白板
  • 米MI米MI米MI 发表于 2013-11-18 11:45
    <br/>10或11PLSZ 强阳 目前没什么感觉 PLSZ弱弱阳 估计还早吧
    <br/><br/>弱弱阳是什么意思
  • 鹿小鹿班比 发表于 2013-11-18 12:29
    <br/>我10号排卵现在还没敢测呢,觉得有点早,别急,咱们都再等等
    <br/><br/>今天呢,什么情况
  • miracle515 发表于 2013-11-19 14:55
    <br/>今天呢,什么情况
    <br/><br/>和昨天一样 PLSZ也没加深,,,你呢 但是今天肚子痛 腰酸 胸胀,。,,大姨妈的节奏吗 你呢
  • 米MI米MI米MI 发表于 2013-11-19 15:50
    <br/>和昨天一样 PLSZ也没加深,,,你呢 但是今天肚子痛 腰酸 胸胀,。,,大姨妈的节奏吗 你呢 ...
    <br/><br/>我没用plsz测,没什么反应,偶尔肚子疼一下下,pp比以前多
  • 12号排卵,今天测ZZY白板,是不是没戏了。。wgx保佑
  • つ執筆丶绘繁華 发表于 2013-11-20 08:39
    <br/>12号排卵,今天测ZZY白板,是不是没戏了。。
    我早上也测了zzy,白板,会不会太早
  • 我是12号中午监测26*18,13号早上监测已经排了,12号晚和13号晚都AA了,今天早上测华丽丽的大白板,是早了呢,还是没怀,反正就是好失望!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复