在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看看孕酮和HCG吧,着急!

• 10.13末次,今天35天,去医院验尿弱阳,孕酮和HCG结果如下图,除了有点肚子抽疼以外无其他症状。
    我的孕酮偏低么?医生只告诉我十天后b超,可是我很害怕,有人说我孕酮太低了。姐妹们帮看看!
    讨论区
  • 孕酮稍微低了点
  • 诺小妈 | 备孕中
    耀福慧 发表于 2013-11-17 21:51
    <br/>我的医生也是这样说的,我还很担心,她说以前的人不查这个孕酮的,照样生孩子。我根本没啥不好的感觉啊,白白吃药打针,觉得冤。
    孕酮低是怕到五六十天的时候孕酮跟不上,一开始孕激素是黄体产生的,胎盘在长,到五六十天的时候会由胎盘代替,所以如果这个时候出现空档就容易流产,很多这个时期的胎停,不过也有人本来就激素水平不高的,所以这个我觉得还是有争议的,还是看HCG翻倍情况有意义一点
  • 诺小妈 发表于 2013-11-18 07:53
    <br/>孕酮低是怕到五六十天的时候孕酮跟不上,一开始孕激素是黄体产生的,胎盘在长,到五六十天的时候会由胎盘代替,所以如果这个时候出现空档就容易流产,很多这个时期的胎停,不过也有人本来就激素水平不高的,所以这个我觉得还是有争议的,还是看HCG翻倍情况有意义一点
    今天医生说正常最低是16点多,那我差的也不多啊,他叫我吃黄体酮,
  • 麻吉西西 | 备孕中
    孕酮低可以打黄体酮就可以增上去。HCG1000了。真高。羡慕啊
  • 任性阿金 | 备孕中
    比我高,我觉得正常,因为有个正常值表,你很符合
  • 诺小妈 | 备孕中
    徐小胖不胖 发表于 2013-11-18 09:28
    <br/>今天医生说正常最低是16点多,那我差的也不多啊,他叫我吃黄体酮,
    我都才10.67那是低成啥样了
  • 诺小妈 发表于 2013-11-18 14:03
    <br/>我都才10.67那是低成啥样了
    你多少天?我查了甲状腺激素,等会去取报告,后天还要抽血看翻倍
  • 诺小妈 | 备孕中
    徐小胖不胖 发表于 2013-11-18 15:46
    <br/>你多少天?我查了甲状腺激素,等会去取报告,后天还要抽血看翻倍
    我两次抽血给医生看,她来句看不出来什么,要我做B超
  • 有点低,不过也不要紧张
  • 诺小妈 发表于 2013-11-18 16:54
    <br/>我两次抽血给医生看,她来句看不出来什么,要我做B超
    多少天做b超?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复