在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号做RS的姐妹们大家一起来祈祷吧!!!!!!!

• 上个月6号做了第一次RS失败。本月8号再战。。。虽然还是会紧张但是一直报着不行就做试管的心。这次RS没啥感觉,不像上次一样肚子疼腰疼。只是感觉肚子胀气,老觉着饿。。。老想吃肉。姐妹们都有啥感觉咧?!em25希望这次能顺顺利利!!!!!!!!

讨论区
  • nuljh 发表于 2012-5-11 10:05
    <br/>本帖最后由 nuljh 于 2012-5-11 10:06 编辑 我上个月10号做的,失败了,这个月8号下午又做了。9号早上起来 ...
    <br/><br/>哇说不定有好孕喔。。。我这次还好,没啥感觉,还开车上下班咧,只是老是觉得精神差想睡觉,晚上基本都是10点半就睡觉了
  • dorise_yu 发表于 2012-5-10 22:37
    <br/>我也是想下半年还怀不上就去转试管了,唉,想要当妈妈的女人伤不起啊。。。希望我们能顺利怀上这个月! ...
    <br/><br/>会的会的!老天会保佑我们的!加油加油!!!
  • Cherryyy8844 发表于 2012-5-10 23:17
    <br/>我也是八号做的,加油......
    <br/><br/>em25加油加油!!!!!!
  • nuljh | 备孕中
    豆宝贝快快来 发表于 2012-5-11 11:23
    <br/>哇说不定有好孕喔。。。我这次还好,没啥感觉,还开车上下班咧,只是老是觉得精神差想睡觉,晚上基本都是 ...
    <br/><br/>希望能借你吉言
    <br/>这会儿有点发冷。。
  • 楼主,我也是8号做的,希望能够一次成功,我们一起好孕
    8号RS,12号体温降了,看来又失败了。
  • 爱/宝宝 发表于 2012-5-11 14:20
    <br/>楼主,我也是8号做的,希望能够一次成功,我们一起好孕
    <br/><br/>好孕好孕em25em25em25
  • nuljh 发表于 2012-5-12 08:58
    <br/>8号RS,12号体温降了,看来又失败了。
    <br/><br/>偶都没在测体温。。。太在意了会让自己超紧张。。。
  • misszh53970758 发表于 2012-5-12 12:59
    <br/>我9号做的,目前在吃复合维生素和注射黄体酮40MG,倍感乏力,想睡觉
    <br/><br/>医生给我开的是口服的黄体酮,还交待我晚上吃。。。所以偶每天晚上10点半就睡觉了
    <br/>每日好眠
    豆宝贝快快来 发表于 2012-5-14 09:41
    <br/>偶都没在测体温。。。太在意了会让自己超紧张。。。
    <br/><br/>这2天体温不定,不知道什么意思,不过LG说我晚上睡觉身上很烫,把他给烤上火了。
    <br/>还有喉咙疼咳嗽症状,不知道还有戏不
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复