在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五十天出血已经六天了,急求帮

• 怀孕五十天左右,出血六天了,吃黄体酮没见好转,做了两次bc了,显示有胎芽,胎心,孕囊,医生说让静养,是否能保住就看宝宝自己了,这个宝宝我们要了六个月才要上。有哪位妈妈遇过这种情况,帮帮我吧
    讨论区
  • 我流了22天鲜血 超也是一直正常 胎心胎芽都有 建议你立刻注射黄体酮 我实在受不了天天流血 打针后就不流了 你也不用担心 我现在71天了
  • 柠檬宝Lemon 发表于 2013-11-17 11:36
    <br/>我流了22天鲜血 超也是一直正常 胎心胎芽都有 建议你立刻注射黄体酮 我实在受不了天天流血 打针后就不流了 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,我下午就去医院开,我也是流的红色
  • yayadjxz | 备孕中
    我那时候一确定怀上了就吃黄体铜了,但四十多天的时候还是有血,然后打针五天就好了,打完针以后继续接着吃药,吃到三个月。
  • yuemanxilou2012 发表于 2013-11-17 11:22
    <br/>...
    B超是超声波,没有辐射!
  • 柠檬宝Lemon 发表于 2013-11-17 11:36
    <br/>我流了22天鲜血 超也是一直正常 胎心胎芽都有 建议你立刻注射黄体酮 我实在受不了天天流血 打针后就不流了 ...
    <br/><br/> 宝妈你打了几天就不出血了
  • 我保胎的时候,社区医院的护士怀孕6个月了,她说自己怀孕50多天的时候,出了好多血,简直和月经量一样了。静养过后,宝宝很健康。
  • 挽、妳臂╮ 发表于 2013-11-17 20:48
    <br/><br/><br/> 宝妈你打了几天就不出血了
    一天 40mg的
  • 柠檬宝Lemon 发表于 2013-11-17 21:47
    <br/>一天 40mg的
    <br/><br/>我昨天打了20,好象没怎么好转
  • 小葱Ta娘 发表于 2013-11-17 21:13
    <br/>我保胎的时候,社区医院的护士怀孕6个月了,她说自己怀孕50多天的时候,出了好多血,简直和月经量一样了。 ...
    <br/><br/>我没月经那么多,偶尔多的时候能有一个护垫量,养了一周了,没什么好转
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复