在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的老公真可爱

• 今天早上半梦半醒间,看到老公,说亲,我起了,然后摸摸宝宝说爸爸起了。结果还么有起,奇葩的来了,他突然说,宝宝,爸爸不想起,不想起。蒙着自己被窝,不到三秒自己起床上班了。
    讨论区
  • qzone_166634 | 备孕中
    相爱容易相守难 发表于 2013-11-16 08:53
    <br/>好玩。。挺幼稚的
    <br/><br/>大家的爸爸都这样吗?
  • 爱心妈妈1
    qzone_166634 发表于 2013-11-16 09:14
    <br/>撒娇啊,他挣钱也不容易。
    <br/><br/>我老公说起来就起来的不含糊,我倒是和你老公差不多!哈哈
  • 我老公半夜抢我被子都裹自己身上,我把他踹醒后半梦半醒的人家一边笑一边卖萌说:老婆我可爱吧?老婆我可爱吧?然后接着呼...老娘只好笑笑,还能怎样
  • qzone_166634 发表于 2013-11-16 09:15
    <br/><br/><br/>大家的爸爸都这样吗?
    我老公不用上班,时间自己规定。每天起步起床都无所谓的。
  • 爱心妈妈2
    这个可爱只有你懂。。。。。嘿嘿
  • 爱心妈妈1
    em67真逗啊真逗。我老公每天是准时起来大号的,拦都拦不住啊,我是多想和他多抱抱,可是人家说S顶GM了
  • 哈哈哈 好有趣 你老公也是个大宝啊
  • qzone_166634 | 备孕中
    陈喜童 发表于 2013-11-16 16:10
    <br/>这个可爱只有你懂。。。。。嘿嘿
    <br/><br/>是啊。真好。
  • 菡无季 发表于 2013-11-16 08:19
    <br/>不知道是我理解能力太差,还是楼主表达能力太强,反正是没看懂。
    同意
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    哈哈,好好玩,这样的宝爸好可爱阿
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复