在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减肥才能给宝宝一个温暖的家

• 去年8月由于孕酮低自然流产后,备孕至今一直没有怀孕,期间不敢去医院进行检查,生怕查出什么大毛病 自己面对不了,7月还是忍不住去做了几项常规检查,孕酮还是低,这两年不断发胖,关注了很多姐妹的帖子,肥胖也是引起不孕的重大原因,下定决心要减肥,运动减肥也许会有不一样的收获,我168CM,80KG,我会天天来汇报自己的运动情况,宝宝,妈妈在为你的到来努力铺上一条平坦大道,你也要加油!
    讨论区
  • 我要坚持住,早上七点半起来跑步,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 支持,加油。<br/><br/>我们一起减肥。我现在每天都做瑜伽或者健身操,吃东西也节制。感觉身体柔韧性好多了。
  • 桑柔 发表于 2013-11-16 04:53
    <br/>支持,加油。<br/><br/>我们一起减肥。我现在每天都做瑜伽或者健身操,吃东西也节制。感觉身体柔韧性好多了。
    有什么健身操介绍啊,我也要减肥,不知道是吃叶酸还是什么,体重一直涨
  • 呵呵,是要减肥了!加油
  • 河北霞儿 | 备孕中
    小猪北鼻 发表于 2013-11-16 01:34
    <br/>我要坚持住,早上七点半起来跑步,加油!
    你睡觉太晚也是发胖的因素
  • 河北霞儿 发表于 2013-11-16 08:19
    <br/>你睡觉太晚也是发胖的因素
    是的呢,以后要按时作息才对
  • 果果然多 发表于 2013-11-16 07:30
    <br/>呵呵,是要减肥了!加油
    是的,一直没坚持,这次拼了
  • 桑柔 发表于 2013-11-16 04:53
    <br/>支持,加油。<br/><br/>我们一起减肥。我现在每天都做瑜伽或者健身操,吃东西也节制。感觉身体柔韧性好多了。
    据说跳绳也不错呢,还能增强管子活力,一起加油吧!
  • 刚刚又跳绳1000个,好累,出了一身汗,很久没有这样运动了,有没有要减肥的姐妹呀?我们一起相互监督
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复