在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

防妊娠纹?VE?橄榄油?

• 宝宝快四个月了,肚子已经很显怀了,之前洗澡后干干的就用强生的婴儿油抹抹,不过不敢抹肚皮,就抹了大腿和手臂,后来一个姐姐说强生含铅和汞,没用了,姐姐给我介绍了养生堂的VE,说可以内服也可以抹肚皮…结果有人说不好,最好是让医院里医生开的维生素来抹,对宝宝没影响,犹豫啊……到底姐妹们是用的什么维生素???还有用橄榄油的,是超市里买的可以炒菜吃的那个橄榄油吗?姐妹们有经验的快来说说
    讨论区
  • 小雨微蓝 发表于 2013-11-16 20:08
    <br/>其实防纹最重要就两点,控制体重不要猛涨,保持皮肤湿润不干燥。
    <br/><br/>是的,现在季节干燥还是抹抹好点
  • 开门见轨 发表于 2013-11-16 22:27
    <br/>我开始抹帕玛氏的油了。本来想买娇韵诗的,后来看了个科普文说基本都是荷尔蒙作怪,抹油不是一定管用,就决 ...
    <br/><br/>呵呵主要是安慰自己,觉得抹点滋润些就不会长了
  • 213zhangyan 发表于 2013-11-16 11:13
    <br/>谁给你介绍养生堂的Ve啊,养生堂的Ve里面含有红花不适合孕妇用,红花是活血的 ...
    <br/><br/>还好没买养生堂的…
  • 淘宝不是很多孕妇用的橄榄油吗?我找了个销量最高了,正涂着。不过肚子不要长得太大是正理,我怀老大的文现在还在呢。
  • 倾城♥ai 发表于 2013-11-17 23:22
    <br/><br/><br/>姐姐,我买的欧丽微兰的橄榄食用油,特级初榨的,网上有人说需要把油烧开了放凉再用,这个这个…你有这么做吗?我这么直接擦不行哇???
    我就直接用的没烧开,每天都抹别偷懒哦!别放过容易长纹的地方。预防下总比不用好吧。希望你能坚持到最后都没纹!
  • 沙沙和笑笑 发表于 2013-11-17 23:32
    <br/>淘宝不是很多孕妇用的橄榄油吗?我找了个销量最高了,正涂着。不过肚子不要长得太大是正理,我怀老大的文现 ...
    <br/><br/>呵呵我特能吃,估计不长纹是不可能的,抹抹油完全是心里安慰
  • applehao 发表于 2013-11-18 13:06
    <br/>我就直接用的没烧开,每天都抹别偷懒哦!别放过容易长纹的地方。预防下总比不用好吧。希望你能坚持到最后都 ...
    <br/><br/>嗯嗯监督监督…说实话我是个懒人,现在几乎两三天抹一次,不过,有时候身上会干的痒,向姐姐学习尽量一天抹一次
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复