在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

防妊娠纹?VE?橄榄油?

• 宝宝快四个月了,肚子已经很显怀了,之前洗澡后干干的就用强生的婴儿油抹抹,不过不敢抹肚皮,就抹了大腿和手臂,后来一个姐姐说强生含铅和汞,没用了,姐姐给我介绍了养生堂的VE,说可以内服也可以抹肚皮…结果有人说不好,最好是让医院里医生开的维生素来抹,对宝宝没影响,犹豫啊……到底姐妹们是用的什么维生素???还有用橄榄油的,是超市里买的可以炒菜吃的那个橄榄油吗?姐妹们有经验的快来说说
    讨论区
  • applehao 发表于 2013-11-16 12:52
    <br/>我涂的食用橄榄油,最后没长纹。
    <br/><br/>是超市里那种可食用的吗?欧丽微兰??亲用的什么牌子?
  • 夏沫果果 发表于 2013-11-16 01:35
    <br/>不管怎么抹预防不了的,该长总要长
    <br/><br/>就想着擦了比没擦好吧……
  • 夏沫果果 | 备孕中
    倾城♥ai 发表于 2013-11-16 15:31
    <br/><br/><br/>就想着擦了比没擦好吧……
    擦点皮肤没那麽干燥,
  • 小雨微蓝 | 备孕中
    其实防纹最重要就两点,控制体重不要猛涨,保持皮肤湿润不干燥。
  • 开门见轨 | 备孕中
    我开始抹帕玛氏的油了。本来想买娇韵诗的,后来看了个科普文说基本都是荷尔蒙作怪,抹油不是一定管用,就决定买个便宜的抹个心理安慰算了。
  • 倾城♥ai 发表于 2013-11-16 15:30
    <br/><br/><br/>是超市里那种可食用的吗?欧丽微兰??亲用的什么牌子?
    是食用的,正规的牌子都行,每天洗澡后涂在肚子,腰,大腿上,按摩会就可以了,希望你最后也不长哦!呵呵
  • 用孕妇的橄榄油或者食用的也行
  • applehao 发表于 2013-11-17 12:49
    <br/>是食用的,正规的牌子都行,每天洗澡后涂在肚子,腰,大腿上,按摩会就可以了,希望你最后也不长哦!呵呵 ...
    <br/><br/>呵呵,晚上就去超市买,现在四个月了,希望跟姐姐一样不长纹…O(∩_∩)O
  • gxt907 发表于 2013-11-17 13:07
    <br/>用孕妇的橄榄油或者食用的也行
    <br/><br/>嗯嗯^O^…马上行动起来
  • applehao 发表于 2013-11-17 12:49
    <br/>是食用的,正规的牌子都行,每天洗澡后涂在肚子,腰,大腿上,按摩会就可以了,希望你最后也不长哦!呵呵 ...
    <br/><br/>姐姐,我买的欧丽微兰的橄榄食用油,特级初榨的,网上有人说需要把油烧开了放凉再用,这个这个…你有这么做吗?我这么直接擦不行哇???
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复