在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有跟我一样10.31姨妈,11.15排卵的姐妹

• 10.31的姨妈,促排,今天BC排了
    讨论区
  • wj850514 发表于 2013-11-15 17:25
    <br/>我也是31号来的月经3号完的 昨天做B超卵泡还很小呢 你怎么那么快排了啊
    有多小啊,昨天按说月经第15天了差不多了啊
  • 怀中宝 发表于 2013-11-15 19:44
    <br/>10月31日月经,貌似11月14日排卵,今天体温升高
    怎么安排的功课啊亲?愿我们都好孕
  • CioWn | 备孕中
    10月26的月经 13.14号这样排的 13号打了促排
  • CioWn 发表于 2013-11-15 21:35
    <br/>10月26的月经 13.14号这样排的 13号打了促排
    功课怎么安排的啊亲
  • 等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-15 20:40
    <br/>有多小啊,昨天按说月经第15天了差不多了啊
    我14号去做的B超才0.9x0.7
  • wj850514 发表于 2013-11-15 22:22
    <br/>我14号去做的B超才0.9x0.7
    那你的有点小啊,我14号是1.75x1.7
  • W黄乐佩 | 备孕中
    wj850514 发表于 2013-11-15 17:25
    <br/>我也是31号来的月经3号完的 昨天做B超卵泡还很小呢 你怎么那么快排了啊
    <br/><br/>我 也是30号来的月经。,。今天 B超了 卵泡还是有点小14*11  还要打二针在过几天去,,,
  • W黄乐佩 发表于 2013-11-15 22:41
    <br/><br/><br/>我 也是30号来的月经。,。今天 B超了 卵泡还是有点小14*11  还要打二针在过几天去,,,
    我还有3次B超要照 明天早上去 一个周期照4次 都是隔天一次 明天应该会长大了
  • 等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-15 22:31
    <br/>那你的有点小啊,我14号是1.75x1.7
    我每次月经都推后6天的 排卵会不会也推后的啊 明天早上再去照B超 应该会长大了吧
  • W黄乐佩 | 备孕中
    wj850514 发表于 2013-11-15 22:48
    <br/>我还有3次B超要照 明天早上去 一个周期照4次 都是隔天一次 明天应该会长大了 ...
    <br/><br/>我都照4次的。。。,过二天还要去。。。三天做一次B超   加油长大
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复