在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算香港验血,有同去的不

• 打算香港验血,有同去的不。大约在11月月底
    讨论区
  • 刘剑敏 发表于 2013-11-15 14:17
    <br/>我也11月月底去,你去哪一起吧
    <br/><br/>好的,你加我q q吧
  • 刘杨龙马 发表于 2013-11-15 11:41
    <br/>是自己找医院还是通过中介呀?我也想去。我在长春,你们在哪里呀?
    <br/><br/>我也正在犹豫,我是河北的,加我qq吧,咱们商量下
  • Yuxuan812 发表于 2013-11-15 14:05
    <br/>孕早期能做飞机吗?我也想去  我在苏州
    <br/><br/>应该是能做的,一起吧
  • 提拉米苏_007 发表于 2013-11-15 14:10
    <br/>祝宝妈好孕如愿~!!
    <br/><br/>谢谢,一定要如愿啊
  • 谁知道在香港那家医院,我11月底去,谁去,一起啊
  • 兔子要抓狂 | 备孕中
    怎么去啊,能告诉我吗,大概要多少钱
  • 兔子要抓狂 | 备孕中
    rachel210 发表于 2013-11-15 09:54
    <br/>11月底去,车票已经买了
    怎么去,需要什么手续,求告诉
  • 小星星和小月亮 | 备孕中
    兔子要抓狂 发表于 2013-11-17 01:12
    <br/>怎么去,需要什么手续,求告诉
    要港澳通行证,要预约,我刚去回来
  • 我也11月20多号去   我末次9月28    同行证都办好了    沈阳的    你们末次几号
  • 江湖儿女 发表于 2013-11-17 08:59
    <br/>我也11月20多号去   我末次9月28    同行证都办好了    沈阳的    你们末次几号
    <br/><br/>我比你晚,我是7号
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复