在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素低

• 备孕半年有余,未果,月经第三天激素检查,其余正常,雌激素超低,19,低于低限20,医生说不排卵了,,,,怎么办呢,目前中医调理中,每天几乎喝豆浆,听说这个还挺麻烦,要个小孩还真不容易,本人83的猪,着急啊
    讨论区
  • 等待是种折磨 发表于 2013-11-14 13:04
    <br/>你怎么知道黄体不好,测体温吗
    <br/><br/>一是看体温,我高温期是山坡型的,缓慢上升缓慢下降,不是一下子高温的,说明黄体不好
    <br/>二是看性激素六项,我促黄体生成素就2.96......
  • 哦,我黄体生成素是很正常的,体温都没怎么完整的测过,体温本来就低,上升了也没啥感觉,,,
  • 等待是种折磨 发表于 2013-11-14 12:58
    <br/><br/><br/>在吃补佳乐吗
    是啊,第一个周期一粒没补起来,第二个周期两粒
  • vivilam 发表于 2013-11-14 01:09
    <br/>楼主可以尝试下鹿胎膏,我激素都系低,吃中药都上不去,而且我内膜薄,这是因为激素低造成的,我这个月来月经后就开吃,第13天阴超检查内膜7,而且有卵泡,我感觉挺好的,你可以试试,我是在淘宝上买的
    请问亲在哪家买的,店铺叫什么啊
  • ︿蒝‰點℃︿ 发表于 2013-11-14 16:56
    <br/>是啊,第一个周期一粒没补起来,第二个周期两粒
    <br/><br/>补佳乐我吃过七天,感头晕恶心,后来就停了,你没有不舒服吗吃了
  • 跑步的走路 发表于 2013-11-14 08:57
    <br/>我也低啊。。。我黄体也不好。。。。月经越来越少了,,,全是褐色分泌物,,,这次月经刚结束就有拉丝白带 ...
    <br/><br/>和我一样  我雌二醇才2   最少要24才达标em81
  • em81 你比我好多了  我雌二醇才2      达标最少要24     我真担心没希望了
  • 丶以瞳 发表于 2013-11-14 03:00
    <br/>我吃了好久的雌激素,还吃黑豆,都没能补上来,内膜不长,卵泡不长,好郁闷啊
    我也是,鹿胎膏吃了七八盒了,又是黑豆浆,又是中药,什么鬼都试过都没用卵泡长不大就没了,内膜薄月经少,都快失去信心了
  •   年少无知  发表于 2013-11-14 21:56
    <br/> 你比我好多了  我雌二醇才2      达标最少要24     我真担心没希望了
    我激素六项都正常,但也是不排卵,晕死
  • 月经期第三天促卵泡生成素和促黄体生成素都应该接近6才是正常。。。。雌激素小单位正常应该在70左右。。。。小于50就有明显反应比如月经量少。。。。5555我月经越来越少啊,少就算了,越来越少说明我卵巢功能越来越不好了啊。。。。。。。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复