在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周+3做的NT=1.44,这个是看什么呢?和B超有区別吗?

• 如题

讨论区
  • 我也是今天刚做的NT,12周,看的很清楚啊,bb蹬腿,转身,抠脑袋~<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kioner 发表于 2013-11-14 15:57
    <br/>我也是今天刚做的NT,12周,看的很清楚啊,bb蹬腿,转身,抠脑袋~<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/14/86a18901f4dbe93e28d008649ddd45ae320337.jpg
    我的报告上的发图没有,给缩小了看的,医生很倔,什么都不说!
  • 爱你的紫藤花 发表于 2013-11-14 16:35
    <br/>我的报告上的发图没有,给缩小了看的,医生很倔,什么都不说!
    看各个医生吧~我的是我先进去的超声室,后来医生又叫粑粑进去看,一点一点指给我们看脑袋,手,脚,看bb做操,还提醒老公拍照录影,说bb很健康,第一看见爸爸妈妈还会敬礼等等~
  • Kioner 发表于 2013-11-14 16:52
    <br/>看各个医生吧~我的是我先进去的超声室,后来医生又叫粑粑进去看,一点一点指给我们看脑袋,手,脚,看bb做操,还提醒老公拍照录影,说bb很健康,第一看见爸爸妈妈还会敬礼等等~
    态度这么好,我去的医院男士大厅都进不去,别说B超室了,女家属大厅都不让呆,问什么都不说,态度恶劣的很!问他有问题吗?说现在只能看nt其他看不了,要以后看思维才知道!还很贵340多!你的看的出男女吗?
  • 爱你的紫藤花 发表于 2013-11-14 17:23
    <br/>态度这么好,我去的医院男士大厅都进不去,别说B超室了,女家属大厅都不让呆,问什么都不说,态度恶劣的很!问他有问题吗?说现在只能看nt其他看不了,要以后看思维才知道!还很贵340多!你的看的出男女吗?
    我在妇幼看的,110块,录影回来都给家里人分享,好的b超医生真的很重要。
  • Kioner 发表于 2013-11-14 17:37
    <br/>我在妇幼看的,110块,录影回来都给家里人分享,好的b超医生真的很重要。
    怎么这么便宜呀!差太多了吧!你是哪的?我是在天津市中心妇产科检查
  • 爱你的紫藤花 发表于 2013-11-14 18:13
    <br/>怎么这么便宜呀!差太多了吧!你是哪的?我是在天津市中心妇产科检查
    武汉
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复