在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,肚脐左侧3厘米疼,没有血或褐色分泌物,用不用看医生?

• 从排卵到孕41天,肚子总是不舒服,小腹没有疼痛感,肚脐左侧3厘米疼,没有血或褐色分泌物,昨天和今天又不疼了,ZZY试纸一直没到强阳,有点儿担心小家伙儿在肚子里怎么样了。姐妹们,用不用看医生啊?
    讨论区
  • 没事,我也是左侧疼,超的宫内,宝长得很好!不用瞎担心!
  • 拒融之冰 | 备孕中
    我也是经常会疼,还没去BC.希望到时没问题!
  • 拉拉啦 发表于 2013-11-13 14:12
    <br/>祝福姐妹一切都好
    谢谢!也祝你好孕哦!
  • nicolelxy 发表于 2013-11-13 14:16
    <br/>前几天我一直左腹肚脐下三分抽着疼,半夜都疼醒了,一直担心自己宫外孕,做了b超排除了才安心了,应该是bb在长,导致子宫拉扯到了,只要是宫内亲就安心吧!
    嗯嗯,过几天去照BC。
  • coffee-jack 发表于 2013-11-13 14:25
    <br/>我也是,后来BC也正常,医生说子宫在胀大,所以是不是会有像是肌肉拉伸的痛,不放心,50天左右去BC,基本该有的都有了
    好的!谢谢你!希望咱们一切都好!
  • しovの斐 发表于 2013-11-13 15:23
    <br/>没事,我也是左侧疼,超的宫内,宝长得很好!不用瞎担心!
    嗯嗯,谢谢你给我信心,希望咱们一切都好!
  • 拒融之冰 发表于 2013-11-13 16:11
    <br/>我也是经常会疼,还没去BC.希望到时没问题!
    希望我们都好好的!
  • 你把尿液稀释一些就可以看到强阳了
  • JJ芊儿 发表于 2013-11-13 14:00
    <br/>我还要等几天才BC,期待宫内好孕!
    肯定宫内啦!我们都担心太多了!呵呵!
  • 柔情Lan 发表于 2013-11-13 18:23
    <br/>肯定宫内啦!我们都担心太多了!呵呵!
    呵呵,谢谢你给我信心哦!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复