在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸几天可以测到

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早孕试纸几天可以测到
    讨论区
  • angelsissi 发表于 2013-11-13 14:25
    <br/><br/><br/>这个不一定。
    <br/>有些人两三天。
    <br/>有些一周以上。
    <br/>这也不能说明胚胎不好。
    <br/>都是正常的。
    <br/>建议及时官方看Hcg。
    <br/>翻倍正常就没什么好担心了。
    我昨天也就是测出意念灰第四天去查血,孕酮29.5HCG44不知道怎么样,医生也没给开药。这个我打算明天再查一个,明天多少值算正常呢?
  • 我排卵后12天测到
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    等待西瓜草莓 发表于 2013-11-13 14:35
    <br/>我昨天也就是测出意念灰第四天去查血,孕酮29.5HCG44不知道怎么样,医生也没给开药。这个我打算明天再查一 ...
    <br/><br/>一百左右正常
  • angelsissi 发表于 2013-11-13 14:58
    <br/><br/><br/>一百左右正常
    谢谢你了
  • angelsissi 发表于 2013-11-13 13:25
    <br/><br/><br/>是自己排的吗。没打针吧。
    是自己排的,2号排卵试纸强阳,之后体温升高,第八天测出意念印,今天体温降了0.1了!
  • 娇儿丶妈咪 发表于 2013-11-13 13:27
    <br/>不是啊,我的排卵试纸就没加深,但是测到怀孕了,所以测排卵试纸看怀孕是不准的
    恭喜了,我测了三天都是意念!不敢测了,今天体温降了一点点!不知道明天会不会回升!求传染
    爱心妈妈3
    2512283102 发表于 2013-11-13 20:39
    <br/>是自己排的,2号排卵试纸强阳,之后体温升高,第八天测出意念印,今天体温降了0.1了! ...
    <br/><br/>怀孕机率非常大。
    <br/>明天Zzy还能看得到,就说明怀孕了。。
    <br/>其实可以提前恭喜你了。。
    <br/>应该怀上了。
  • angelsissi 发表于 2013-11-13 21:14
    <br/><br/><br/>怀孕机率非常大。
    <br/>明天Zzy还能看得到,就说明怀孕了。。
    <br/>其实可以提前恭喜你了。。
    <br/>应该怀上了。
    谢谢,希望真怀了,今天体温和昨天一样36.9。试纸不敢测了,等体温不降14天再测!
    爱心妈妈3
    2512283102 发表于 2013-11-14 13:04
    <br/>谢谢,希望真怀了,今天体温和昨天一样36.9。试纸不敢测了,等体温不降14天再测! ...
    <br/><br/>基本上是怀了。。
    <br/>恭喜,
  • angelsissi 发表于 2013-11-14 14:44
    <br/><br/><br/>基本上是怀了。。
    <br/>恭喜,
    今天体温还是36.9,试纸测试白板了,刚才姨妈嫁到了!伤心中……不知道是怎么了!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复